ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Февр
ASUS PadFone Infinity Lite. Новая модель гибрида смартфона и планшета официально представлена

Тайваньский производитель ноутбуков, смартфонов и планшетов, компания ASUS официально представила свое новое гибридное устройство - PadFone Infinity Lite, первые сведения о котором на днях просочились в Сеть.

ASUS PadFone Infinity Lite

Облегченная версия смартфона ASUS PadFone Infinity представляет собой пятидюймовый мобильный телефон с IPS экраном Full HD разрешения, который можно превратить в планшет, поместив в специальную док-станцию, оснащенную 10.1-дюймовым сенсорным экраном.

 

Основным отличием новой модели PadFone Infinity Lite, от предыдущего смартфона этого семейства является то, что новинка выполнена на базе четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1.7 ГГц, а не чипа Snapdragon 800, имеющего максимальную рабочую частоту 2.2 ГГц.

 

Кром этого, основные технические характеристики смартфона включают в себя 5-дюймовый экран с разрешением 1080 x 1920 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной флеш-памяти, 13-Мп основную камеру и 2-Мп фронтальную камеру.

 

Также в распоряжении владельца этого устройства будет Wi-Fi адаптер, Bluetooth модуль, GPS приемник и аккумуляторная батарея, емкостью 2400 мА/ч. Размеры смартфона составляют 143.5 х 72.8 х 8.9 мм, а его вес - 145 граммов.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

 

Что касается док-станции, которая превращает этот смартфон в планшет, то она оснащена 10.1 дюймовым экраном с IPS матрицей, имеющей разрешение 1920 х 1200 пикселей, дополнительной 1-мегапиксельной фронтальной веб-камерой, а также еще одной батареей, емкостью 5000 мА/ч, значительно продлевающей время автономной работы этого устройства.

ASUS PadFone Infinity Lite

Размеры самой док-станции составляют 264.6 х 181.6 х 10.6 мм, а её вес - 532 грамма

 

Купить ASUS PadFone Infinity Lite на его родине, в Тайване можно будет уже в марте. Цена самого смартфона в этой стране составит $463. Еще $230 придется заплатить за возможность превратить его в планшет с помощью док-станции.

 


Похожие материалы:

Планшет Asus Transformer Book T200 вместе с Chromebook C200 и C300 уже на подходе? 

ASUS Transformer Pad TF502T начинает поступать в продажу. Встречайте Vivotab RT, работающий под управлением… Android! 

Купить Asus VivoTab Note 8 уже можно на территории США. Цена планшета составляет $329 

ll-Dock. Универсальная «зарядка» для всех ваших планшетов, смартфонов и прочих мобильных устройств 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?