ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
19
Февр
Asus Padfone Infinity Lite вскоре поступит на рынок

Устройства семейства Asus Padfone представляют собой Android смартфоны с HD экранами, которые можно превратить в планшет с помощью специальной док-станции или даже в своеобразный ноутбук, подключив к планшету внешнюю док-клавиатуру.

Последняя модель Padfone Infinity представляет собой смартфон с 5-дюймовым 1080p экраном, выполненный на базе процессора Qualcomm Snapdragon 800, который можно превратить в десятидюймовый планшет с помощью док-станции с экраном, имеющим разрешение 1920 x 1200 пикселей. Отличное устройство, у которого есть единственный недостаток- слишком высокая цена. Однако, вскоре на рынке появится и более дешевая,  Lite модель Asus Padfone Infinity.

Первые сведения о новинке появились на официальном сайте компании:

На скриншоте видно, что 32-гигабайтная версия этого устройства будет стоить 13 990 тайваньских долларов (около 350 евро) или 7000 тайваньских долларов за один лишь смартфон.

 

Подробностей о технических характеристиках  Asus Padfone Infinity Lite пока не сообщается и мы можем пока только гадать, что же будет представлять собой это устройство.

 

В арсенале компании уже есть недорогая версия «обычного» Padfone - Padfone mini, которая представляет собой 4-дюймовый смартфон, оснащенный 7-дюймовой док-станцией.

 

Также, недавно компания Asus представила более дорогую модель Padfone X – пятидюймовый смартфон с 9-дюймовой док-станцией, выполненный на базе процессора Qualcomm Snapdragon 800, а также "дешевый" Padfone E, с процессором  Qualcomm Snapdragon 400, 4.7-дюймовым 720p экраном и 10-дюймовой (1280 x 800 пикселей) док-станцией.

 

Если следовать логике, согласно которой все устройства семейства Infinity имеют экраны Full HD разрешения, то стоит ожидать, что Padfone Infinity Lite будет иметь 1080p экран, но менее мощный, чем Qualcomm Snapdragon 800.

 

К сожалению, пока далеко не все модели Padfone доступны во всех регионах мира, и нам пока неизвестно, можно ли (и когда) будет купить облегченный вариант Padfone Infinity за пределами страны его происхождения.

 


Похожие материалы:

Asus Padfone Е Официально. Dual SIM, четырехъядерный процессор Snapdragon 400 и 13-мегапиксельная камера 

 Asus Padfone mini. Четырехдюймовый смартфон, который превращается в 7-дюймовый планшет с помощью док-станции. 

Превратить Samsung Galaxy S3 или S4 в планшет или даже нетбук можно будет с помощью док-станций TransMaker 

ASUS Transformer Pad TF502T начинает поступать в продажу. Встречайте Vivotab RT, работающий под управлением… Android! 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?