ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Февр
Samsung Galaxy Mega Plus. 5.8-дюймовый фаблет с четырехъядерным процессором дебютирует в Китае

Хорошие новости для тех, кому нравился фаблет Samsung GALAXY Mega 5.8, но кого не устраивал его относительно слабый процессор. Компания Samsung начала продажи новой модели своего гибрида планшета и смартфона, оснащенного 5.8-дюймовым экраном.

Samsung Galaxy Mega Plus. 5.8-дюймовый фаблет с четырехъядерным процессором дебютирует в Китае

Фаблет Galaxy Mega Plus, который представляет собой усовершенствованную версию оригинальной модели Galaxy Mega 5.8, поступил на китайский рынок.

 

Новинка имеет практически те же самые технические характеристики, что и её предшественник. Основным отличием Galaxy Mega Plus является наличие у него более мощного, четырехъядерного процессора

 

Это в очередной раз подтверждает наметившуюся в последнее время тенденцию Samsung по модернизации прошлых или нынешних моделей телефонов и фаблетов, в результате которых на рынке появляются новые устройства в слегка обновленных конфигурациях.

 

Эта тенденция хорошо видна на примерах Galaxy S3 и Neo, и скорее всего мы вскоре увидим обновленный вариант Galaxy Grand.

 

Но вернемся к Galaxy Mega Plus. Новинка представляет собой смартфон, оснащенный 5.8-дюймовым экраном, имеющим разрешение 960 х 540 пикселей, 1.5 ГБ оперативной памяти и четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1.2 ГГц.

 

Также, как и предыдущая модель, этот фаблет оснащен 8-мегапиксельной основной камерой, 1.9-Мп фронтальной камерой, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n (Wi-Fi Direct) адаптером, Bluetooth 4.0 модулем, USB 2.0 портом и батареей, имеющей емкость 2600 мА/ч.

 

Само собой, как и положено мобильному устройству, которое претендует на хоть сколько-нибудь заметный успех на китайском рынке, Samsung Galaxy Mega Plus оснащен двумя слотами для SIM карт.

 

К сожалению, пока неизвестно, когда новый корейский фаблет поступит в продажу (и поступит ли вообще) за пределами Китая.

 


Похожие материалы:

LG G Pro 2. Первые фото нового шестидюймового фаблета корейской компании 

Samsung Galaxy Note 3 Neo. Новый фаблет с 5.5 -дюймовым экраном и цифровым пером S Pen официально 

Carpad T69 Max. 6.95-дюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором 

Купить Samsung Galaxy Note 3 Neo (Lite) в Европе можно будет по цене 599 Евро 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?