ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Февр
Компания Acer будет пользоваться услугами китайских OEM партнеров для производства своих планшетов

Как сообщает известный своими весьма обширными связями в кругах южноазиатских производителей электронных устройств и компонентов для них, тайваньский сайт Digitimes, в этом, 2014 году, один из ведущих производителей Android планшетов, компания Acer, для производства своих устройств начнет пользоваться услугами китайских OEM партнеров.

О подобных намерениях, якобы, объявил один из руководителей компании, Scott Lin, который обеспокоен ростом поставок производителей «white-box» планшетов из китайского города Shenzhen, расположенного на юге страны.

 

В связи с этим, руководитель Acer считает, что производители брендовых устройств потеряют свою конкурентоспособность, если они не начнут пользоваться услугами китайских OEM-производителей для сборки своей продукции.

 

По сведениям Digitimes, компания Acer в прошлом году поставила на рынок от 5 до 6 миллионов планшетов, в сотрудничестве со своими тайваньскими партнерами – компаниями Compal Electronics и Wistron.


Примечание: производители «white-box» устройств представляют собой компании, выпускающие «безымянные» планшеты (или другую продукцию), для множества мелких брендов, которые затем продают эти устройства на рынке под своим именем. Для того чтобы ваш логотип красовался на этих устройствах вам, обычно, достаточно заказать сравнительно небольшую парию, состоящую порой всего из нескольких тысяч экземпляров.

 


Похожие материалы:

Цены брендовых Android планшетов в этом году продолжат снижаться 

Планшеты и ноутбуки Acer получат экраны, выполненные по технологии thin-film 

Acer Iconia B1- 720 получит обновление до Android 4.4 KitKat (Видео) 

Acer Tab 7 – Недорогой, но достаточно интересный планшет за $ 99 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?