ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
07
Февр
Компания Samsung опубликовала исходные коды ядра операционной системы для Samsung Galaxy NotePRO 12.2

Как известно, буквально на днях, на рынок начнут поступать новые Android планшеты компании Samsung, принадлежащие к основанным в начале этого года семействам и Galaxy TabPro и Galaxy NotePro.

Samsung Galaxy NotePro 12.2

В частности, многие из нас ожидают появления в продаже достаточно интересного 12-дюймового Galaxy NotePro 12.2, оснащенного мощным процессором, экраном высокого разрешение и активным, чувствительным к нажатию цифровым пером Samsung S-Pen. Однако, сегодня речь пойдет не о цене планшета или о его технических характеристиках, а о его программном обеспечении.

 

Компания Samsung опубликовала исходные коды ядра операционной системы для своего нового планшета (модель SM-P900). Скачать их можно на официальном сайте компании opensource.samsung.com.

Что эта новость означает для простых пользователей, которые вряд ли когда-либо будут интересоваться, что такое ядро Android и зачем оно нужно?

 

Публикация исходных кодов ядра позволит разработчикам программного обеспечения для операционной системы Android, оптимизировать свои творения для более корректной работы с новым планшетом Samsung, а также использовать в них такие особенности, как поддержка активного цифрового пера Samsung S-Pen, что несомненно, уже в ближайшем будущем пойдет на пользу рядовым пользователям этого устройства.

 


Похожие материалы:

Новые планшеты Samsung Galaxy TabPro и Galaxy NotePro будут иметь поддержку как классического Android интерфейса, так и нового, Magazine UX 

Цены планшетов Samsung Galaxy Tab Pro 8.4, Galaxy Tab Pro 10.1, Galaxy Note Pro 12.2 и Galaxy Tab Pro 12.2 официально объявлены 

Samsung Galaxy NotePro 12.2 уже можно предварительно заказать в Британии. Цена 649 фунтов и бесплатный Gamepad в комплекте 

Планшет Samsung SM - T330. Восьмидюймовая версия Galaxy Tab 4 с AMOLED экраном на подходе? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?