Я думаю, что никто не будет спорить, если я заявлю, что компания Sony делает великолепные планшеты. В прошлом году 10-дюймовому Sony Xperia Tablet Z даже удалось завоевать звание «планшет года» в Европе.

Две новых модели планшетов Sony Xperia вскоре появятся на рынке

К сожалению, новые модели планшетов этого производителя совсем не часто появляются на рынке. Но сегодня для тех, кто был бы не прочь приобрести в этом году обновленную версию планшета Xperia Tablet Z, у нас есть обнадеживающие новости.

 

Согласно последней утечке данных, компания Sony вместе с очередным смартфоном Xperia, готовит к выпуску сразу две новых модели планшетов, принадлежащих к этому семейству. Вероятнее всего, все три новинки будут представлены на предстоящей выставке Mobile World Congress 2014, которая состоится в феврале, в Барселоне.

 

Как известно, последней моделью планшета Sony стал «урезанный», WiFi-только вариант шестидюймового фаблета Xperia Z Ultra.

 

Похоже, новинки, которые на днях были замечены на сайте Американской Комиссии по Связи (FCC), также будут выполнены по схожему принципу и начинка этих устройств будет во многом аналогичной. Такой вывод можно сделать из того, что номера моделей новых планшетов и смартфона, поступивших в FCC на тестирование очень схожи: если планшеты имеют номера моделей TM-0040-BV и TM-0043-BV, то номер модели смартфона выглядит как PM-0740-BV.

Вероятнее всего, это будут устройства, работающие под управлением Android и выполенные на базе ARM чипов (хотя, не исключено, что Sony на этот раз отдаст предпочтение дешевому, но мощному процессору Intel Bay Trail).

 

Если эти предположения окажутся верными, то вскоре мы можем увидеть долгожданного многими из нас преемника прошлогодней десятидюймовой модели Android планшета Sony, Xperia Tablet Z2. Чтобы выяснить это, нам осталось дождаться выставки MWC 2014, которая стартует через несколько недель.

 


Похожие материалы:

Sony Xperia Z Ultra WiFi. Шестидюймовый мини-планшет поступил в продажу в Японии 

Sony VAIO Fit 11A multi-flip Гибрид ультрамобильного ПК и планшета официально представлен в России 

Sony Xperia T2 Ultra и Sony Xperia T2 Ultra dual. Недорогие шестидюймовые фаблеты официально объявлены 

Sony PlayStation Now. Консольные игры станут доступны для планшетов и смартфонов 


Свежие материалы:

Приложения для мобильных. Google Фото научилось распознавать фотографии с животными и группировать их
Лучшие приложения для Android. Лончер Nova Launcher v5.5-beta3 получил панель поиска Google в нижней части рабочего стола как у лончера смартфонов Pixel 2 и прочие нововведения
HP Envy x360 (15-bq101na). Гибрид ноутбука и планшета с процессором AMD Ryzen на борту уже на подходе
Смартфоны Google Pixel 2-го поколения могут распознать более 17 000 музыкальных произведений без подключения к интернету
Обновление OxygenOS на базе Android 8.0 Oreo для OnePlus 3 и OnePlus 3T выпущено
Huawei Mate 10, Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Design. Конкуренты Samsung Galaxy S8 и iPhone 8 из Китая с «интеллектуальным» процессором собственного производства на борту
Новость понедельника: ваше защищенное с помощью WPA2 шифрования домашнее или рабочее Wi-Fi подключение имеет серьезную уязвимость
Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). Так будут выглядеть эти смартфоны (Видео)