ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Янв
Полноэкранный режим погружения (Immersive mode) появился в целом ряде Android игр Gameloft, начиная с Asphalt 8

Как вам, наверняка, хорошо известно, последняя версия операционной системы Google для мобильных устройств - Android 4.4 KitKat, отличается от своих предшественниц в том числе и новым режимом «погружения» или - Immersive mode.

Полноэкранный режим погружения (Immersive mode) появился в целом ряде Android игр Gameloft, включая Asphalt 8

Тем, кто впервые слышит о нем, напомню, что благодаря Immersive mode приложения в Android 4.4 KitKat могут работать в полноэкранном режиме, со скрытыми панелями уведомлений и навигации, доступ к которым, тем не менее, можно получить мгновенно – просто «выдвинув» их из-под верхней или нижней кромки экрана.

 

Достаточно удобно, не правда ли? Правда есть одна тонкость – для того, чтобы приложение могло использовать режим погружения, оно должно быть соответствующим образом спроектировано, или же, если оно было выпущено раньше появления Android 4.4 KitKat, в него должны быть внесены необходимые для использования Immersive mode изменения.

 

Поэтому, в настоящий момент, далеко не все приложения для Android планшетов и смартфонов, из имеющихся в Google Play Маркет, могут похвастаться наличием поддержки этого режима.

 

В свое время мы уже публиковали список приложений, в которых поддержка Immersive mode уже включена, а сегодня у нас есть хорошие новости для Android геймеров: известная всем нам своими великолепными мобильными играми, компания Gameloft обновила целый ряд своих приложений, добавив в них поддержку режима погружения.

 

Список этих игр открыла еще прошлой неделе игра Asphalt 8: Airborne, а вслед за ней его пополнило еще около десятка игр Gameloft.

 

Вот полный список этих игр:

 

• Asphalt 8

• Blitz Brigade

• Dungeon Hunter 4

• Gangstar 4

• GT Racing 2

• Heroes of O&C

• Order & Chaos

• Order & Chaos Duels

• Six Guns

• Total Conquest

 

Если вы не нашли в этом списке своей любимой игры – не стоит расстраиваться. Один из ведущих разработчиков игр для мобильных устройств обещает добавить режим immersive и в другие свои приложения уже в феврале этого, 2014 года. Кроме того - все новые игры этой компании будут иметь поддержку режима погружения уже «из коробки».

 

Спасибо nurarihyon за информацию.


Похожие материалы:

Новые игры для планшетов. Gameloft GT Racing 2 появилась в Google Play 

Игры для планшетов. Dead Trigger 2 обновился, улучшен баланс сил, добавлены новые эпизоды и прочие твики 

Кастомные Android прошивки. Режим погружения в Paranoid Android 4.0 увеличит рабочую площадь экрана вашего планшета или смартфона 

Игры для планшетов. Набор Humble Bundle 8 для ПК и Android предлагает шесть популярных мультиплатформенных игр, а также две новых - Gemini Rue и AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! for the Awesome 


 

Комментарии  

 
0 #4 nurarihyon 15.03.2014 12:07
Цитирую nurarihyon:
Archangel добавьте,Shadow blade,sonic dash

Блин.... Не геймлофт же(
 
 
0 #3 nurarihyon 15.03.2014 12:05
Archangel добавьте,Shadow blade,sonic dash
 
 
0 #2 alexneo 28.01.2014 21:12
На MIUI V5 этот режим еще на android 4.1.1 ввели, жесть как google отстал
 
 
+2 #1 Александр 28.01.2014 11:28
Как сделать чтобы человеку стало хорошо?, сначала делаем ему плохо а потом перестаем и вуаля человеку хорошо:-), профит...Аналогично и тут с полноэкранным режимом, сначала отняли а теперь по частям отдают, ппц и еще преподносят как техническое достижение)
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?