ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Янв
Carpad T69 Max. 6.95-дюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором

В течение последних нескольких недель, на рынке появилось множество достаточно интересных смартфонов и фаблетов, выполненных на базе восьмиядерного процессора компании MediaTek.

Carpad T69 Max. 6.95-дюймовый Android планшет с восьмиядерным процессором

Это может показаться странным, но планшеты, выполненные на базе этого чипа пока еще можно пересчитать буквально по пальцам. И сегодня речь пойдет об одном из этих устройств, которое кроме нового мощного процессора может похвастаться еще и своим весьма нестандартным форм-фактором.

 

Я имею в виду новый китайский планшет Carpad T69 Max. Это устройство, работающее под управлением операционной системы Android оснащено экраном, имеющим размер по диагонали 6.95 дюйма, что лежит буквально на границе между экранами планшетов и фаблетов.

 

Тем не менее, несмотря на это, а также на наличие у новинки 3G модема и двух слотов для SIM карт, позволяющих использовать это устройство и в качестве классического смартфона, производитель позиционирует свое детище именно как планшет.

 

Об этом свидетельствует и дизайн Carpad T69 Max, который выглядит как уменьшенный вариант iPad Mini.

 

Технические характеристики планшета, кроме упомянутых выше процессора MediaTek MT6592, работающего на частоте 1.7 ГГц и Full HD экрана, выполненного по технологии LTPS OGS, включают в себя 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD, USB OTG порт, Bluetooth модуль, WiFi адаптер, GPS приемник и 3G модем с поддержкой Dual SIM.

 

Батарея Carpad T69 Max имеет емкость 4200 мА/ч.

 

Достаточно интересное устройство, не правда ли? Особенно учитывая тот факт, что цена планшета, который можно будет купить уже в ближайшие несколько недель, составит около $350.

 


Похожие материалы:

CoolPad Halo 9976 разошелся 50-тысячным тиражом за первые 18 секунд после начала продаж 

Zopo ZP988 первый фаблет с восьмиядерным процессором MediaTek 

Sony работает над 6-дюймовым планшетофоном с 8-ядерным процессором MediaTek 

K3V3. Восьмиядерный процессор Huawei начинает поступать на рынок 


 

Комментарии  

 
+2 #3 Игорь Александрович 01.02.2014 20:55
Класс , хочу только такой! Даже новый Самс ПРО 8.4 так не нравится как этот.
 
 
-1 #2 Mr. I`am 31.01.2014 05:45
я Лучше за 150 Баксов Возьму но не ЭТО
 
 
+2 #1 IceArms 28.01.2014 13:35
Цитата:
имеющим размер по диагонали 6.95 дюйма, что лежит буквально на границе между экранами планшетов и фаблетов

Опупеть, на целых 0.05(!) дюйма меньше стандартных семидюймовников и уже - там-тара-дам - буквально граница с фаблетами! :lol: Современные маркетологи - прямо кудесники математики!
А так, по характеристикам планшет весьма неплох, но вряд ли в первое время его можно будет купить дешевле $399 (ага-ага, эти "волшебные" девятки!).
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?