ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Янв
Nexus 7 2013. Asus представила две док-станции для беспроводной и обычной зарядки планшета

Планшеты и смартфоны компании Google славятся отличными техническими характеристиками, оперативностью выпуска обновлений операционной системы и достаточно неплохой ценой.

Nexus 7 2013. Asus представила две док-станции для беспроводной и обычной зарядки планшета

Однако, когда дело доходит до аксессуаров к устройствам Nexus, то здесь ситуация меняется коренным образом: они либо стоят достаточно дорого, либо появляются в продаже через многие месяцы после релиза планшетов или смартфонов. И ярким тому примером являются две новых док-станции Asus для планшетов Nexus 7 образца 2013 года, которые совсем недавно были официально представлены.

 

Первая из них, Asus PW100 представляет собой док-станцию в виде подставки, и предназначена для беспроводной подзарядки планшета. Судя по конструкции, планшет на неё можно установить как в портретной, так и в ландшафтной ориентации, но судя по первым отзывам из Японии, зарядка батареи планшета будет происходить только в первом случае (хотя как гласят законы физики – разницы между этими вариантами быть не должно). Цена устройства на сайте Amazon лежит в пределах $50.

Nexus 7 2013. Asus представила две док-станции для беспроводной и обычной зарядки планшетаNexus 7 2013. Asus представила две док-станции для беспроводной и обычной зарядки планшетаNexus 7 2013. Asus представила две док-станции для беспроводной и обычной зарядки планшета

Обычная, проводная док-станция имеет немного другой дизайн, она, кроме USB порта оснащена HDMI-выходом с поддержкой HD видео формата 1080p, и её точно можно использовать как подставку для подзарядки планшета в любой ориентации:

Nexus 7 2013. Asus представила две док-станции для беспроводной и обычной зарядки планшетаNexus 7 2013. Asus представила две док-станции для беспроводной и обычной зарядки планшетаNexus 7 2013. Asus представила две док-станции для беспроводной и обычной зарядки планшетаNexus 7 2013. Asus представила две док-станции для беспроводной и обычной зарядки планшета

Размеры проводной подставки для подзарядки составляют 218 х 106 х 77 мм, а её вес - 142 грамма. Цена этой док-станции нам пока неизвестна.

 


Похожие материалы:

Nexus 10 закончился в Google Play. Новая версия планшета на подходе? 

Ubuntu Touch в ближайшее время будет официально поддерживать только Nexus 7 и Nexus 4 

Nexus 7 2014 будет иметь процессор x86 Intel Bay Trail Z3000 и 64-разрядную версию Android? 

Разблокировать загрузчик Nexus 7 2013, а также сбросить «флаг взлома» на Nexus 4 и Nexus 5 можно с помощью новой версии BootUnlocker (v1.5.1) 


 

Комментарии  

 
-1 #1 Mr. I`am 26.01.2014 07:02
Очередной Не нужный ХЛАМ !!!
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?