ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
14
Янв
Gigabyte U21 MD. Windows 8 планшет, ноутбук и настольный компьютер в одном устройстве

В арсенале тайваньского производителя электронных устройств, компании Gigabyte уже имеются планшеты, которые можно использовать и в качестве ноутбука, например - Gigabyte U21 М, который был представлен середине прошлого, 2013 года.

Gigabyte U21 MD. Windows 8 планшет, ноутбук и настольный компьютер в одном устройстве.

Однако, его преемник, Gigabyte U21 MD уже относится к категории совершенно других (Все-в-Одном) устройств, которые медленно, но уверенно начинают завоевывать рынок.

 

U21 MD, подобно его предшественнику оснащен 11.6-дюймовым сенсорным экраном, имеющим разрешение 1366 х 768 пикселей, который можно откинуть назад за клавиатуру для использования в качестве планшета. Ничего нового, в этом, конечно нет. Но, что отличает это устройство от множества его конкурентов – это довольно оригинальная док-станция, которая позволяет превратить его в настольный ПК или своеобразный неттоп.

Gigabyte U21 MD. Windows 8 планшет, ноутбук и настольный компьютер в одном устройстве.

Новинка будет доступна в двух версиях, которые отличаются установленным процессором (Intel Core i5- 4200U Haswell или Pentium 3558U) и объемами встроенной памяти (до 256 ГБ SSD и 1TБ HDD).

 

Кроме того, это устройство оснащено двумя USB 2.0 портами, одним USB 3.0 портом, кард-ридером, а также HDMI выходом и Ethernet разъемом.

 

Вышеупомянутая док-станция дублирует большинство из этих портов, добавляя к ним еще два USB 2.0, три USB 3.0 порта, и судя по изображениям, она оснащена несколькими достаточно мощными динамиками.

 

Цена Gigabyte U21 MD будет стартовать с отметки $ 799.

 

Весьма оригинальное устройство, которое тем не менее, может не получить достаточно высокой популярности. Основной его козырь – док-станция выглядит не слишком полезным дополнением, а без неё U21 MD превращается в еще один гибрид планшета и ноутбука, который ничем особенным не выделяется на фоне своих конкурентов. Хотя, время, как говорится – покажет.

 


Похожие материалы:

Планшет GIGABYTE Padbook S1185 поступил в продажу в России 

GIGABYTE S10A. Windows 8 планшет с процессором AMD Temash 

Планшет Gigabyte S1082 вскоре можно будет купить в России 

Lenovo Flex 14, 15 и 20: Новое поколение гибридных и все-в-одном Windows 8 устройств 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 14.01.2014 09:11
Вроде неплохо, но удобство использования этой штуки в качестве планшета вызывает серьёзные сомнения...
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?