ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
10
Янв
Sony PlayStation Now. Консольные игры станут доступны для планшетов и смартфонов

В последнее время на рынке игровых консолей лидировали две крупнейших корпорации: японская компания Sony и американская – Microsoft. И если до сегодняшнего дня в этой битве титанов явного лидера не намечалось, то теперь есть признаки того, что Sony может вскоре занять первое место.

Sony PlayStation Now. Консольные игры станут доступны для планшетов и смартфонов

Достичь этого им поможет новая служба PlayStation Now, представленная японской корпорацией на выставке CES 2014, которая позволит запускать потоковые игры из облака, причем делать это можно будет на различных устройствах, начиная от портативной консоли PS Vita и телевизоров Sony и заканчивая такими устройствами, как смартфоны и планшеты.

 

Это означает, что вскоре доступ к обширной коллекции игр, разработанных для консолей PSOne, PS2 и PS3 получат не только владельцы этих устройств, но и владельцы планшетов и смартфонов.

 

При этом мы сможем не только «арендовать» отдельные игры, но и получать полный доступ ко всей библиотеке игр с помощью подписки.

 

Эта достаточно приятная новость для всех мобильных геймеров омрачается одним ограничением: для того, чтобы получить возможность запускать игры на смартфоне или планшете, вам потребуется оригинальный игровой контроллер PlayStation DualShock 3.

 

В тестовом режиме Playstation Now должен начать работать уже в этом месяце и летом этого, 2014 года этот сервис будет доступен жителям США. К сожалению, жителям других регионов придется ждать его немного дольше.

 


Похожие материалы:

Wikipad анонсировала съемные игровые контроллеры Gamevice для планшетов 

Snakebyte Vyper. Планшет медиа-плеер и игровая приставка для телевизора в одном флаконе 

Android планшет Nintendo вскоре может появиться на рынке 

Project Discovery - концепт игрового планшета AMD 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?