ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Янв
HP Slate 6 Voice Tab замечен на сайте Bluetooth SIG. Первый гибрид Android планшета и смартфона от Hewlett Packard на подходе?

Похоже, что американский производитель электронных устройств, компания Hewlett Packard вскоре выпустит на рынок свой первый гибрид Android смартфона и планшета.

HP Slate 7

Официальных сведений на этот счет не пока поступало, и об этих планах компании нам удалось узнать благодаря сайту комиссии по сертификации Bluetooth устройств - Bluetooth SIG, на котором на днях «засветился» загадочный «голосовой планшет» (voice tablet), имеющий наименование HP Slate 6 Voice Tab.

 

Впервые, о том, что это устройство существует в природе мы узнали еще в прошлом месяце, когда HP Slate 6 Voice Tab был замечен на сайте теста устройств на производительность их графической подсистемы – GFXBench.

 

Но, если в тот раз речь могла идти о всего лишь одном из прототипов будущих устройств, которые могут никогда не появиться в продаже, то в такие организации, как Bluetooth SIG производители предоставляют образцы продукции, готовые к выпуску на рынок.

HP Slate 6 Voice Tab замечен на сайте Bluetooth SIG. Первый гибрид Android планшета и смартфона от Hewlett Packard на подходе?

В настоящий момент нам мало что известно об этом устройстве, кроме того, что судя, по его наименованию оно может быть оснащено 6-дюймовым экраном, разрешение которого (по сведениям из GFXBench) будет составлять 1280 x 720 пикселей.

 

Также, судя по тому, что HP Slate 6 Voice Tab будет выполнен на базе четырехъядерного процессора Marvell с тактовой частотой 1.0 ГГц, это будет, скорее всего, достаточно недорогой планшет или фаблет.

 

На момент тестирования в GFXBench, новинка работала под управлением операционной системы Android 4.2.2.

 

Итак, похоже, что на следующей международной выставке Mobile World Congress, которая будет проходить в конце февраля этого, 2014 года мы увидим первый Android смартфон Hewlett Packard, оснащенный огромным, 6-дюймовым экраном.

 


Похожие материалы:

Hisense X1. Смартфон с 6.8-дюймовым экраном, который сможет заменить вам планшет

Samsung Galaxy Note 3 Neo (Lite). Технические характеристики нового фаблета. 5,5 -дюймовым Super AMOLED экран и шестиядерный процессор 

Купить шестидюймовый Windows Phone фаблет Nokia Lumia 1520 на Amazon.com можно всего за за $49.99 

Meizu MX4 Pro, по слухам, будет иметь 5.5-дюймовый экран с разрешением 2560 x 1536 пикселей 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?