ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Янв
Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 ( 10.1-дюймовый экран 2560 х 1600 и Exynos 5420 ) замечен на сайте AnTuTu

Мы уже знаем, что в этом году ведущий мировой производитель Android устройств, компания Samsung представит новое (Pro) семейство планшетов Galaxy Tab и уже имели возможность ознакомиться с первой утечкой данных о восьмидюймовом представителе этой линейки - Samsung Galaxy Tab Pro 8.4.

Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 ( 10.1-дюймовый экран 2560 х 1600 и Exynos 5420 ) замечен на сайте AnTuTu

И если в прошлый раз мы практически ничего не узнали о начинке компактного планшета Pro серии, то сегодня, благодаря официальному сайту популярного теста мобильных устройств на производительность, мы не только получили подтверждение существования еще одного представителя этого семейства, но и узнали некоторые технические характеристики Samsung Galaxy Tab Pro 10.1.

 

Необъявленный до сих пор официально планшет Galaxy Tab 10.1 Pro, имеющий номер модели SM -T520 на днях был замечен на сайте AnTuTu, где кроме его (достаточно неплохих) результатов в различных тестах на быстродействие можно найти и сведения о начинке этого устройства.

 

Как видно на скриншоте, десятидюймовый Galaxy Tab Pro будет выполнен на базе восьмиядерного big.LITTLE процессора собственного производства Samsung - Exynos 5420 с рабочей частотой 1.9 ГГц и оснащенного интегрированным графическим ускорителем Mali-T628.

Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 ( 10.1-дюймовый экран 2560 х 1600 и Exynos 5420 ) замечен на сайте AnTuTu

Его 10.1-дюймовый экран, как и следовало ожидать, будет иметь разрешение 2560 х 1600 пикселей (как у Nexus 10), а сам планшет будет оборудован 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.4.2 KitKat.

 

Вот и все, что на сегодня нам известно о новом планшете Galaxy Tab 10.1 Pro. Но, если судить по последним выпущенным моделям планшетов и фаблетов Samsung, мы может рассчитывать на наличие аппаратной кнопки «Домой» под его экраном, а также на заднюю панель с покрытием из искусственной кожи.

 

Будем надеяться, что остальные подробности о планшетах Galaxy Tab Pro, а также о еще одном семействе устройств - Samsung Galaxy Note Pro, мы узнаем уже в ближайшее время, если не на проходящей сейчас в Лас-Вегасе выставке CES 2014, то по крайней мере, на выставке MWC 2014, которая состоится в феврале, в Барселоне.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 поступил в FCC 

Процессоры для планшетов и смартфонов Exynos 6 и Exynos S будут представлены на CES 2014 

Samsung Hit. Корейский гибрид смартфона и планшета, подобный Asus Padfone на подходе? 

Планшет Samsung с кнопкой «домой» в углу корпуса и изогнутые смартфоны в новых патентах компании. 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?