ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
04
Янв
Инструкция пользователя Asus VivoTab Note 8 подтверждает наличие у этого Windows планшета поддержки цифрового пера

О том, что компания Asus планирует к выпуску компактный, восьмидюймовый Windows 8.1 планшет, имеющий наименование Asus VivoTab Note 8, мы слышали еще в декабре прошлого, 2013 года.

Asus VivoTab Note 8

Благодаря предыдущим утечкам сведений о новинке мы имели возможность получить представление о том, как будет выглядеть это устройство и узнали, что оно будет иметь поддержку работы с активным цифровым пером (о чем, кстати, намекает и название планшета). Сегодня, благодаря нашим коллегам с сайта Laptoping, мы узнали новые подробности об Asus VivoTab Note 8.

 

Им, на официальном сайте компании Asus, удалось обнаружить инструкцию пользователя этого планшета. Конечно, в таком документе подробных сведений о технических характеристиках новинки вам обнаружить не удастся, но всё же, кое-что интересующее всех нас, там имеется.

 

Во-первых, мы в очередной раз получили подтверждение, что восьмидюймовый Windows планшет Asus будет иметь наименование VivoTab Note 8, а также того, что он будет оснащаться активным цифровым пером.

 

Во-вторых, и это не очень приятные сведения – новинка не будет иметь HDMI выхода, которым могут похвастаться конкуренты VivoTab Note, такие как, например, Dell Venue 8 Pro и единственным портом у него будет порт Micro USB 2.0, который, традиционно, можно будет использовать и для зарядки планшета.

Также, в инструкции можно найти упоминания о фронтальной и тыловой камерах, датчике освещенности и стереодинамиках, расположенных на задней панели планшета. На корпусе устройства имеется слот для цифрового пера, где оно может храниться в моменты, когда вы им не пользуетесь.

 

Напомню, что согласно предыдущих утечек, ожидается, что планшет будет оснащен экраном, имеющим разрешение 1280 x 800 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти и до 64 ГБ встроенной памяти. Всё это делает VivoTab Note 8 очень прохожим на восьмидюймовые Windows планшеты от Dell, Toshiba, Acer и Lenovo, но при этом он один из немногих, кто может похвастаться наличием активного цифрового пера: например, планшет Dell имеет поддержку пера, но сам аксессуар вам нужно будет покупать отдельно.

 


Похожие материалы:

Acer Iconia А1-830. 7.9-дюймовый Android планшет с процессором Intel Atom Clover + официально представлен. Цена: $ 149 

Купить Acer Iconia W4 уже можно на территории США. Цена 8-дюймового Wndows планшета там стартует с отметки $330 

Fujitsu Arrows Tab F-02F. Мощный и стильный планшет поступил в продажу в Японии 

 Планшет Digma EVE 10.1 3G. HD экран, процессор Intel Celeron ОС Windows 8.1 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 05.01.2014 14:48
Dell Venue 8 Pro не имеет HDMI-выхода, как и, к примеру, Lenovo Miix 2. Он есть только у вариантов от Acer и Toshiba.
Тем не менее, с выводом в конце согласен - к сожалению, Асусу кроме предположительн о вакомовского пера, похвастаться больше нечем.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?