ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Дек
NVIDIA Tegra Note получил обновление до Android 4.3. Работа камеры и цифрового пера также улучшились

Как известно, для продвижения своего нового мобильного процессора Tegra 4, компания NVIDIA создала образцовую платформу семидюймового планшета, на базе которой производители планшетов могут выпускать собственные устройства и продавать их под своим брендом.

NVIDIA Tegra Note получил обновление до Android 4.3

Семидюймовые планшеты Tegra Note уже выпускают такие производители электронных устройств, как Gigabyte, EVGA и Zotac, но при этом разработкой и обновлением их программного обеспечения занимается NVIDIA. И на днях первое серьезное обновление операционной системы этих планшетов было выпущено этой компанией.

 

Как обычно, обновление поступает на планшеты Gigabyte, EVGA и Zotac Tegra Note, через интернет автоматически (по-воздуху) и, прежде всего, оно обновляет их операционную систему с Android 4.2, предустановленной с завода на Android 4.3. Кроме того, владельцы планшетов заметят улучшение работы камеры и цифрового пера после обновления.

 

Сам переход на Android 4.3 несет с собой поддержку графики OpenGL ES 3.0, Bluetooth Low Energy и другие изменения, сделанные в этой версии системы её разработчиком – компанией Google.

 

Кроме того, NVIDIA добавила секцию помощи в программное обеспечение DirectStylus, благодаря чему пользователям будет легче изучить и освоить все функции цифрового пера. Когда вы достаете стилус из слота или прячете его, появляется соответствующее уведомление. Левшам понравится, что теперь стилус поддерживает режим использования в левой руке.

 

Что касается камеры, то благодаря постоянно включенной опции расширенного динамического диапазона, вы сможете делать HDR снимки в различных условиях освещения.

 

Наконец, последнее изменение в новой прошивке Android 4.3 для Tegra Note состоит в том, что теперь пользователи могут устанавливать приложения и хранить их данные на карте памяти microSD.

 


Похожие материалы:

NVIDIA Tegra 5 – Kepler для мобильных устройств станет доступен в 2014 году 

EVGA Tegra Note. Планшет с процессором NVIDIA Tegra 4 и ценой $200 поступил в продажу 

Планшет NVIDIA Tegra Note и DirectStylus в официальном видео NVIDIA, приуроченному к началу его продаж. 

Планшеты Kobo Arc 7 HD и Kobo Arc 10 HD вскоре появятся в продаже 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?