ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
27
Дек
HN1 Modules Tablet. Семидюймовый планшет, который собирается как конструктор Lego

Многие из нас скучают по тем временам, когда купив однажды компьютер, мы могли улучшать его в течение многих лет путем замены процессора, видеоадаптера, оперативной памяти или всех этих компонентов сразу вместе с системной платой.

 

Если вы хотели бы получить подобные возможности, но теперь уже применительно к планшету, вам, вероятно, придется по душе проект модульного планшета HN1 Modules Tablet, который недавно стартовал на сайте IndieGoGo.

 

Прежде всего, хочу обратить внимание, что минимальная цена этого устройства, если вы решите предварительно заказать его, составит всего лишь $140.

 

За эти деньги мы получим планшет, который собирается из отдельных частей как конструктор Лего, и мало того, что мы изначально сможем выбрать нужную нам конфигурацию, но и с появлением новых компонентов, нам не нужно будет менять планшет на новый: достаточно будет просто заменить отдельные его составляющие. Вот как все это должно выглядеть вживую:

 

 

И это еще не все - вы даже сможете оснастить свой планшет, такими элементами, как съемный геймпад, оснащенный двумя дополнительными аккумуляторами или дополнительным модулем с 6-дюймовым черно-белым E-Ink экраном и дополнительной батарей или жестким диском, разместив его на задней панели устройства.

Весьма оригинальная идея, не правда ли? Правда, стоит заметить, что для того, чтобы новинка увидела свет, её разработчикам, за следующие 42 дня необходимо будет собрать сумму, составляющую $ 25 000.

 

Официальная страница проекта расположена по этому адресу.

источник


Похожие материалы:

Rhombus Tech EOMA. Скоро появятся планшеты с возможностью замены процессора, памяти и других основных компонентов? 

3G модем Huawei для любого планшета?  

Как разобрать планшет Sony Xperia Tablet Z. Видео от производителя 

Как разобрать планшет Microsoft Surface Pro 2 рассказала команда iFixit 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?