ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
25
Дек
WEXLER.TAB 7d. Семидюймовый Android планшет с 3G модемом и двумя SIM картами вскоре появится в продаже. Цена – от 4 490 руб.

Компания Wexler официально объявила о выпуске своего нового 7-дюймового Android планшета, относящегося к устройствам нижней ценовой категории.

WEXLER.TAB 7d. Семидюймовый Android планшет с 3G модемом и двумя SIM картами

Новинка, имеет наименование Wexler.TAB 7d и от множества своих конкурентов, относящихся к категории бюджетных устройств она выгодно отличается наличием встроенного 3G модема и двумя слотами для SIM-карт. Планшет вскоре появится в продаже на территории России и его цена будет стартовать с отметки 4 490 руб. Чего же нам стоит ожидать за эти деньги?

 

А ожидать нам стоит компактный планшет, оснащенный 7-дюймовым сенсорным экраном, с защитным покрытием из закаленного стекла, имеющим разрешение 1024х600 пикселей и выполненный на базе двухъядерного процессора работающего на частоте 1.2 ГГц.

 

Wexler.TAB 7d оснащен 4 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить еще максимум на 32 ГБ с помощью слота для памяти стандарта microSD (HC), Wi-Fi адаптером с поддержкой технологий Wi-Fi Direct и W-Fi Route, GPS с поддержкой A-GPS, Bluetooth 4.0 модулем, 2-мегапиксельной основной камерой со светодиодной вспышкой и 0.3-Мп фронтальной веб-камерой.

 

Как уже упоминалось ранее, одной из отличительных черт планшета Wexler является наличие у него встроенного 3G модема, который при необходимости может превратить это устройство в мобильный телефон с огромным экраном и двумя слотами для SIM-карт, благодаря чему вы можете пользоваться возможностями различных операторов мобильной связи как для подключения к сети Интернет, так и для голосового, а также текстового общения.

 

Само собой, на борту новинки вы найдете стереодинамики, акселерометр, порт microUSB 2.0 и разъем для подключения наушников.

 

Работает это устройство под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

 

Wexler.TAB 7d вскоре можно будет заказать на официальном сайте Wexler по цене от 4 490 рублей, и в скором времени новинка также появится в розничной продаже.

 


Похожие материалы:

Wexler TAB 10iQ: 10.1-дюймовый Android планшет с четырехъядерным процессором 

Ematic EGQ307. Семидюймовый Android планшет с четырехъядерным процессором за $99 

Планшеты Galapad 9 и Galapad 10: две китайских таблетки начального уровня с оригинальным дизайном 

Chuwi V17 Pro, двухъядерный Android планшет с ценой около $ 49 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?