ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Дек
Galaxy Tab 3 Lite получил WiFi сертификацию. Релиз недорогого планшета Samsung не за горами.

О том, что ведущий мировой производитель Android устройств, компания Samsung работает над новым планшетом Galaxy Tab 3 Lite мы узнали на днях, благодаря хорошо известному многим владельцам смартфонов и планшетов этой компании сайту SamMobile.

Galaxy Tab 3 Lite получил WiFi сертификацию. Релиз недорогого планшета Samsung не за горами

На тот момент о новинке было известно лишь то, что это будет планшет нижней ценовой категории – предполагается, что купить Galaxy Tab 3 Lite можно будет по цене не намного превышающей отметку 100 долларов. Сегодня нам стали известны очередные подробности об этом не объявленном официально устройстве.

 

На днях планшет Samsung с номером модели SM-T110 был замечен на официальном сайте организации по сертификации WiFi устройств. Кроме того, сайт SammyToday сообщил, что у них есть данные об этом планшете, полученные из профиля user agent, который каждый браузер оставляет на сервере при посещении какого-либо сайта.

 

Согласно имеющихся на сегодня сведений, Samsung Galaxy Tab 3 Lite представляет собой 7-дюймовый планшет, оснащенный экраном с разрешением 1024 x 600 пикселей, ARM Cortex-A9 процессором, работающим на частоте 1.2ГГц, WiFi модулем с поддержкой стандартов 802.11b/g/n (2.4 ГГц) и работающий под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean.

Да, новинка явно не будет претендовать на звание «планшет 2014 года» в номинации аппаратного оснащения, но этого и стоило ожидать от брендового устройства, цена которого, как предполагается, будет составлять всего 100 евро.

 

Интересно, что спецификации нового Galaxy Tab 3 Lite очень похожи на технические характеристики Samsung Galaxy Tab 3 7.0, который имеет 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, слот для карт microSD, который можно купить на западе по цене от $170.

 

Кстати, первый семидюймовый Samsung Galaxy Tab был выпущен в 2010 году и на тот момент купить планшет можно было по цене от $499. В 2011 году цена WiFi модели Galaxy Tab 7.0 составляла $350.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note 3 Lite появится в феврале 2014 года? 

Samsung патентует устройства с прозрачным экраном, управлять которыми можно будет с обеих сторон – передней и задней 

Asus Padfone Mini. Первые фото гибрида смартфона и семидюймового планшета 

Обновление Android 4.4 KitKat для Galaxy Note 3 появится в январе, а для Galaxy Note 2 - в марте? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?