Слухи о том, что компания Asus готовит свое очередное гибридное устройство, сочетающее в себе компактность 4-дюймового телефона и функциональные возможности семидюймового планшета в Сети ходили уже достаточно давно, но только на прошлой неделе мы узнали, что Padfone Mini – это реальное устройство и его презентация состоится уже в ближайшие дни.

Asus Padfone Mini. Первые фото гибрида смартфона и семидюймового планшета

На тот момент кроме отрывочных данных о технических характеристиках, мы ничего не знали о новинке, но сегодня у нас есть возможность узнать как Asus Padfone Mini будет выглядеть.

 

 

Как и его предшественник – «оригинальный» Asus Padfone, Padfone Mini представляет собой смартфон, который можно превратить в планшет с помощью специальной док-станции, оснащенной большим экраном и дополнительным аккумулятором. Док-станции предыдущих моделей устройства имели экран размером 10 дюймов по диагонали, а сами смартфоны были оснащены 5-дюймовыми дисплеями.

 

Благодаря известному и достаточно надежному источнику утечек информации в области планшетов и смартфонов - @evleaks мы смогли не только узнать как будет выглядеть новинка, но и подтвердить предыдущую информацию о нем.

Asus Padfone Mini. Первые фото гибрида смартфона и семидюймового планшета

Padfone Mini будет представлять не только уменьшенную модель самого сматрфона – его док-станция также заметно уменьшится в размерах (согласно имеющихся сведений её экран будет иметь размер 7 дюймов по диагонали). Как и раньше, чтобы превратить смартфон в планшет, его нужно будет вставить в специальный слот, расположенный на задней панели док-станции.

 

Согласно имеющихся на сегодня сведений, Padfone Mini будет выполнен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,4 ГГц и экраном, имеющим разрешение 960 х 540 пикселей (у смартфона). Работать новинка будет под правлением Android 4.3 Jelly Bean или более свежей версии операционной системы Google.

 


Похожие материалы:

Новый ASUS Padfone Infinity с более мощной начинкой и обновленным дизайном официально представлен 

Asus PadFone для вас слишком дорог? Не беда, вскоре мы сможем купить TransPhone 2 – более дешевый гибрид планшета и смартфона 

Планшет ASUS FonePad HD 7 (K00E) с процессором Intel Atom Z2560 вскоре должен появиться в продаже 

Док-станции Migoal TransMaker TR10 и TR11 превратят ваш Samsung Galaxy S3 или S4 в десяти- или 11.6-дюймовый планшет или ноутбук 


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179