ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорум
03
Дек
Samsung Galaxy Note 3 Lite появится в феврале 2014 года?

Как известно, ведущий в мире производитель Android устройств, компания Samsung в этом году представила несколько своих новых флагманских устройств, в число которых вошел и гибрид планшета и смартфона – фаблет Galaxy Note третьего поколения, экран которого оснащен встроенным дигитайзером, обеспечивающим поддержку фирменного активного цифрового пера Samsung: S-Pen.

Samsung Galaxy Note 3 Lite появится в феврале 2014 года?

Многие из нас не прочь заиметь подобный смартфон, но у него есть существенный «недостаток» - достаточно высокая цена, заметно превышающая среднюю цену «обычных» смартфонов. Перед презентацией Galaxy Note 3 в сети ходили слухи от том, что на этот раз корейский производитель представит нам сразу две версии своего планшетофона – полную и облегченную. Но этого так и не произошло. И вот у нас снова появилась надежда увидеть Galaxy Note 3 Lite.

 

До сих пор об этом устройстве ничего не было слышно, но теперь, как сообщают наши коллеги с сайта SamMobile, который является достаточно аворитетным источников, когда дело касается устройств компании Samsung, более дешевый вариант фаблета - Galaxy Note 3 Lite, который будет иметь номер модели (SM-N7505) и, возможно, дебютирует на выставке MWC 2014, которая будет проходить в конце февраля следующего года в Барселоне.

 

К сожалению, технические характеристики этого официально необъявленного устройства остаются под вопросом. Предполагается, что новинка будет оснащена обычным ЖК экраном (вместо Super AMOLED, как у Galaxy Note 3) с более низким разрешением, а её основная камера будет оснащена не 13-мегапиксельной, а 8-мегапиксельной матрицей.

 

Соответствуют ли эти сведения истине мы, похоже,  узнаем не ранее, чем через три месяца: если всё будет идти как планируется, то купить дешевую версию Samsung Galaxy Note 3 можно будет уже в конце февраля или в начале марта следующего, 2014 года. При этом, фаблет будет доступен в черном и белом цветовом оформлении.

 


Похожие материалы:

Обновление Android 4.4 KitKat для Galaxy Note 3 появится в январе, а для Galaxy Note 2 - в марте? 

IDC: 21% из поставленных в 3 квартале 2013 года на рынок смартфонов представляют собой фаблеты 

Samsung собирается стать ведущим производителем планшетов в мире 

 Новые планшеты Samsung с AMOLED экранами появятся в следующем, 2014 году 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?