ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Ноя
Пятничное видео. "Нет в полноразмерного USB? Нет, спасибо !" Microsoft продолжает насмехаться над планшетами своих конкурентов

Вы наверняка помните серию рекламных видеороликов планшетов Microsoft Surface, в которых корпорация высмеивала планшеты компании Apple за их, якобы, недостатки.

Пятничное видео. "Нет в полноразмерного USB? Нет, спасибо !" Microsoft продолжает насмехаться над планшетами своих конкурентов.

Похоже, что этот не совсем корректный метод рекламы своей продукции пришелся по душе маркетологам из Microsoft и в качестве очередного объекта для насмешек ими были выбраны планшеты второго в мире крупнейшего производителя планшетов – компании Samsung.

 

Что же на этот раз выступает в качестве серьезного недостатка, отсутствием которого могут похвастаться планшеты Microsoft Surface? По мнению компании, серьезнейшей недоработкой планшетов Samsung Galaxy Tab является отсутствие у них полноразмерного USB порта.

 

Как можно увидеть в рекламном ролике, при подключении зарядного устройства к единственному порту планшета Samsung, вы не сможете подключить к планшету ни внешние USB накопители, ни камеру, ни другие периферийные устройства.

 

Традиционно, реклама Microsoft выполнена в довольно категоричных тонах и глядя на неё, неискушенный в этой области покупатель может сделать вывод, что планшеты Microsoft Surface (и даже Surface RT!) гораздо лучше, чем 10,1-дюймовый Galaxy Tab. Я думаю, что со своими партнерами, даже бывшими, так поступать некрасиво.

 

 

Итак, мы уже знаем, что самым популярным в мире планшетам Apple iPad не стоит тягаться с Microsoft Surface, теперь на свалку истории пора отправлять планшеты второго по величине производителя этих устройств – компании Samsung. Интересно, кто на очереди? Asus, Lenovo или Acer? 

 


Похожие материалы:

На Windows RT планшетах Microsoft уже потеряла $ 900 млн 

Microsoft продолжает рекламировать свои планшеты Surface RT, указывая на их преимущества перед iPad 

Пятничное видео. Windows 8 планшет против Apple iPad и Siri в рекламе Microsoft 

Планшеты составят половину из всех проданных в 2014 году компьютеров. Android при этом будет доминировать 


 

Комментарии  

 
0 #1 Владимир 01.12.2013 15:32
Насмехайся- не насмехайся, продажи говрят об обратном, например в планшете на винде нет GPS модуля, а лично мне он нужен, нет морской картографии, а мне она нужна. Поэтому, я и пользуюсь. Windows на ноутбуке, iOS на планшете, а Android на смартфоне. На ноутбуке есть Navisailor, на iOS , iSailor, на Android навигация чуть похуже в мобильном исполнении Navionics. Кому это не важно, а нужны полноценный офис и usb, то наверно Windows предпочтительне й.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?