ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
26
Ноя
Кастомные Android прошивки. Режим погружения в Paranoid Android 4.0 увеличит рабочую площадь экрана вашего планшета или смартфона

Как вам уже известно, в новую версию операционной системы Android 4.4 KitKat компания Google добавила новый режим «Immersive mode» или – режим погружения, благодаря которому приложения могут работать в полноэкранном режиме со скрытыми панелями уведомлений и навигации.

При необходимости, вернуть эти панели на экран можно одним простым жестом. Однако это совсем не означает, что после установки KitKat на планшет или смартфон, все его приложения смогут работать в этом режиме. Для этого нужно, чтобы разработчики добавили в них поддержку Immersive mode. Похоже, что такое состояние дел не устроило команду разработчиков альтернативной Android прошивки Paranoid Android, которые решили добавить в неё универсальный режим погружения.

 

Благодаря этому, любые приложения на вашем планшете или смартфоне смогут работать в режиме погружения, причем использовать Immersive mode можно будет даже на рабочем столе вашего устройства.

 

Новый режим появится в очередной версии альтернативной (кастомной) прошивки Paranoid Android, которую вы должны будете установить на планшет вместо заводской версии операционной системы Google Android имеющейся на нем.

 

Следующим крупным релизом прошивки будет Paranoid Android 4.0, в котором кроме режима погружения разработчики обещают появление обновленной панели быстрых настроек, в которой в сможете настраивать плитки по своему усмотрению и менять их местоположение простым перетаскиванием. Также это будет первая сборка Paranoid Android, созданная на основе Android 4.4 KitKat.

 

 

Это были хорошие новости. Не очень хорошая новость состоит в том, что разработчики этой достаточно популярной прошивки решили переписать её код заново, начав всё с нуля. Поэтому ждать релиза Paranoid Android 4.0 нам придется дольше обычного. Зато это будет полностью обновленная прошивка, а не слегка модифицированная версия Paranoid Android 3.9.9.

 

источник


Похожие материалы:

Как загрузить вторую копию операционной системы Android, Ubuntu Touch или Firefox OS на Nexus 7 или Nexus 4 с помощью MultiROM (инструкция) 

Программы для Android. ROM Installer упростит процесс выбора и установки кастомных прошивок на планшеты и смартфоны 

CyanogenMod Installer уже доступен в Play маркете. Теперь установка кастомной прошивки станет значительно проще 

Кастомные Android прошивки. CyanogenMod 11 уже в разработке 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?