ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
21
Ноя
HP Bowser 10×2 Гибрид планшета и ноутбука с экраном высокого разрешения?

Компания Hewlett Packard, похоже, всерьез взялась за наверстывание упущенного в последние годы за время её отсутствия на рынке планшетных компьютеров.

HP Slatebook x 2

Кроме недавно замеченного на сайте популярного теста устройств на производительность их графической подситемы, GFXBench планшета HP Slate 6 Voice Tab, американский производитель готовит нам еще одну новинку – загадочное устройство HP Bowser 10×2, которое на днях было замечено на страницах этого же сайта.

 

На этот раз, мы, похоже, имеем дело с очередным гибридом планшета и ноутбука, работающего под управлением операционной системы Google Android, о чем может говорить приставка PC в его наименовании.

Кроме того, из сведений, которые можно найти на странице с результатами теста этого устройства следует, что HP Bowser 10×2 оснащен одним из самых мощных на сегодня четырехъядерных ARM процессоров – чипом Nvidia Tegra 4, имеющего тактовую частоту 1.8 ГГц и экраном, имеющим разрешение 1920 х 1008 пикселей, что соответствует Full HD разрешению 1920 x 1080 пикселей за вычетом 72 пикселей, которые занимает экранная панель навигации.

 

Работает устройство под управлением операционной системы Android 4.3 Jelly Bean.

 

На данный момент, это все, что мы знаем об этом устройстве и тем, кого оно заинтересовало ничего не остается, как набраться терпения и ждать дальнейших новостей об HP Bowser 10×2. 

 


Похожие материалы:

Планшет HP Slate 6 Voice Tab появится вскоре на рынке? 

Планшет HP Omni 10 с Windows 8.1 и 10-дюймовым экраном вскоре появится в продаже. Цена - от $ 399 

HP Compaq 7, HP Compaq 7+ и Compaq 8 - недорогие планшеты компании Hewlett Packard дебютировали на китайском рынке 

HP Slate 7 Plus. Улучшенная версия бюджетного планшета Hewlett Packard 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?