Humble Bundle представляет собой весьма интересное мероприятие по продаже сборников игр, которые распространяются по принципу «заплати, сколько хочешь», что позволяет нам приобретать весьма интересные наборы игр для своих Android планшетов и смартфонов.

Еще одной отличительной чертой этой системы является, то что часть средств от продажи игр идет авторам игр, а вторая часть - на благотворительность, причем размер этих долей определяет сам покупатель. Благодаря всему этому наборы Humble Bundle получили достаточно высокую популярность во всем мире, и сегодня нам уже доступен третий сборник игр для мобильных телефонов и планшетов.

 

На этот раз в комплект Humble  Mobile Bundle 3 были включены: постапокалиптический шутер Epoch, стратегия rymdkapsel, головоломка SpellTower и дебютировавший на платформе Android Swordigo.

 

Кроме того, если вы готовы заплатить более средней суммы, уплаченной всеми покупателями до васс, вы получите Ridiculous Fishing (также впервые представленная на Android ) и Kingdom Rush. Стоит также отметить, что некоторые игры (Swordigo , rymdkapsel , Ridiculous Fishing и Kingdom Rush) сопровождается полными саундтреками.

 

 

Новый набор игр Humble Mobile Bundle 3 вы можете приобрести до 3 декабря этого, 2013 года на официальном сайте этой оригинальной инициативы.

 


Похожие материалы:

Программы для Android. Adobe Reader для Android обновился до версии 11.1. Новые опции экспорта и импорта PDF, улучшенный браузер файлов и пр. 

Программы для Android. Pushbullet v12.1 Отображение уведомлений с Android смартфонов и планшетов на Вашем ПК, планшетный интерфейс и пр. 

Программы для Android. Viber обновился до версии 4.0. Оптимизированный для планшетов интерфейс, мгновенные голосовые сообщения, более 1000 новых стикеров и прочее 

BlueStacks App Player прощается с Gingerbread b и переходит на Ice Cream Sandwich 

Комментарии  

 
0 #1 Александр 20.11.2013 19:46
Иногда покупаю особо интересные бандлы за доллар) для коллекции в стим аккаунте.