ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Ноя
Самовосстанавливающееся покрытие LG G Flex в рекламном видео

Не знаю как вы, но я всегда мечтал о том дне, когда телефоны и планшеты получат не только невосприимчивый к царапинам экран, но и весь корпус. С появлением нового фаблета компании LG, оснащенного изогнутым экраном, мои мечты, похоже, начинают сбываться.

Самовосстанавливающееся покрытие LG G Flex в рекламном видео

Причем, даже в большей степени, чем я ожидал. Как вам уже, наверное известно, недавно объявленный смартфон LG G Flex имеет самовосстанавливающееся покрытие корпуса. Что это означает и как это выглядит, вы можете увидеть в недавно опубликованном на сайте YouTube рекламном видео его производителя.

 

Как вы можете видеть, после того, как задняя панель смартфона была достаточно серьезно и основательно поцарапана, она заживляет свои ранения всего за несколько минут. Причем это происходит даже после того, как она была несколько раз поцарапана в одном и том же месте.

 

 

LG не объясняет сути этой технологии, но в описании видео на YouTube сказано, что таким образом могут залечиваться лишь неглубокие царапины, которые возникают при повседневном использовании, а вот восстановление более глубоких царапин, сколов и других «ранений» может оказаться невозможным.

 

Тем не менее, это выглядит достаточно впечатляюще, не правда ли? Будем надеяться, что подобные решения возьмут на вооружение и другие производители планшетов и смартфонов, в результате чего, уже в обозримом будущем нам не нужно будет переживать о сохранности их внешнего вида. 

 


Похожие материалы:

Тест нового Nexus 7 на прочность (Видео) 

Жирные разводы и блики на экране планшета или телефона с покрытием Corning Gorilla Glass вскоре уйдут в прошлое 

Gorilla Glass против сапфира: Corning утверждает, что их покрытие для экранов лучше 

Panasonic AX3. Гибрид Windows 8 планшета и ультрабука в ударопрочном корпусе (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?