ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Ноя
ViewSonic SonicSmart VSD241 Гибрид планшета и монитора с процессором Tegra 3 и Android 4.2

Как вам нравится планшет, который можно подключить к компьютеру и использовать в качестве внешнего монитора?

ViewSonic SonicSmart VSD241 Гибрид планшета и монитора с процессором Tegra 3 и Android 4.2

Если вы поклонник универсальных и многофункциональных устройств и гаджетов, то вам, наверняка, понравится новое устройство от известного производителя мониторов ViewSonic. Их новый монитор SonicSmart VSD241 несмотря на свое сложное и плохо запоминающееся название может похвастаться достаточно интересным техническими характеристиками и привлекательным современным дизайном.

 

Производитель оснастил его большим, 24-дюймовым сенсорным экраном, имеющим Full HD разрешение (1920 х 1080 пикселей), четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 3, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, встроенным Wi-Fi модулем, Bluetooth адаптером, а также веб-камерой для видеозвонков с 1.2-мегапиксельным сенсором.

 

Также, новинка оснащена слотом для карт памяти MicroSD, Ethernet портом, двумя портами USB и полноразмерным HDMI входом подключения к планшету, смартфону настольному компьютеру или ноутбуку.

 

Все это работает под управлением операционной системы Google  Android  4.2 Jelly Bean, которая имеет поддержку загрузки приложений из магазина Google Play.

 

ViewSonic VSD241 SonicSmart окажется прекрасным дополнением к любому Windows устройству и  будет весьма интересен для тех пользователей, которые хотят расширить возможности своего компьютера или ищут способ освоить операционную систему Android.

ViewSonic SonicSmart VSD241 Гибрид планшета и монитора с процессором Tegra 3 и Android 4.2

Купить ViewSonic VSD241 SonicSmart уже можно на территории США. Цена гибрида планшета и монитора составляет $ 499.

 

В декабре к  нему присоединится младший брат-близнец с такими же характеристиками, но меньшим размером экрана. Цена 21-дюймового ViewSonic VSD241 SonicSmart  составит около $ 399.

 


Похожие материалы:

HP Slate 21 – гибрид Android ПК и планшета 

Планшет Sony Vaio Tap 21 с 21-дюймовым экраном, похудел и сбросил в весе, по сравнению со своим 20-дюймовым предшественником 

Планшет Acer DA241HL: 24-дюймовый экран, NVIDIA Tegra 3 и Android 4.2.2 Jelly Bean и цена 429 евро 

Asus Transformer AiO - гибрид планшета и ПК поступил в продажу. Цена устройства составляет $ 1299


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?