Когда на рынке появился первый фаблет Samsung – Galaxy Note оснащенный 5.3 дюймовым экраном, многие считали (каюсь – и я грешил этим), что телефоны таких огромных размеров обречены на провал.

Samsung Galaxy Note 3

Тем не менее, рынок достаточно благосклонно воспринял эти устройства, и теперь на прилавках магазинов лежит уже третье поколение этих гибридов смартфона и планшета с активным цифровым пером, Samsung Galaxy Note 3. Новинка имеет 5.7-дюймовый экран, заднюю панель, с кожаной отделкой и достаточно высокую цену, которая, тем не менее, вполне соответствует её характеристикам. Прошел всего месяц с момента поступления фаблета в продажу на мировом рынке, а компания-производитель уже хвастается достаточно высокими результатами его продаж.

 

Как сообщают корейские средства массовой информации, на днях глава Samsung Mobile заявил, что в течение первого месяца с момента появления смартфона в продаже было продано около пяти миллионов единиц Galaxy Note третьего поколения.

 

Это весьма внушительные результаты – на то, чтобы достичь этой цифры, Galaxy Note первого поколения потребовалось пять месяцев, а в первый месяц продаж, фаблет Galaxy Note 2 приобрело около трех миллионов конечных пользователей (пять миллионов было продано за два месяца).

 

В целом, на сегодняшний день, Samsung продала более 38 миллионов Galaxy Note всех поколений.

 

Без всякого сомнения, Galaxy Note 3 можно смело назвать хитом на рынке устройств этого типа. Интересно будет глянуть на его результаты продаж к концу этого года. И неплохо было бы раздобыть статистику продаж других фаблетов, чтобы сравнить её со статистикой продаж корейского планшетофона.

 


Похожие материалы:

Android планшет Samsung с 12.2-дюймовым экраном на подходе 

Скачать обновление Android 4.3 для Galaxy Note 2. Тестовая версия прошивки просочилась в Сеть 

Как установить ClockworkMod Recovery на Samsung Galaxy Note 3 (Инструкция) 

Шестидюймовые Windows фаблеты Nokia Lumia 1520 и Nokia Lumia 1320 


Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179