ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
28
Окт
Планшет - трансформер ASUS Transformer Pad TF701T с экраном высокого разрешения и мощным процессором вскоре можно будет купить в России

Второй по величине в мире производитель Android планшетов, компания ASUS официально представила в России свой очередной планшет семейства Transformer Pad, выполненный на базе мощного четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4 и оснащенный 10.1-дюймовым экраном высокого разрешения.

Планшет - трансформер ASUS Transformer Pad TF701T

Как и все планшеты этой серии, Transformer Pad TF701T имеет док-станцию в виде съемной клавиатуры, оснащенной дополнительной аккумуляторной батареей и дополнительными портами (на этот раз док-клавиатура может похвастаться поддержкой подключения внешних устройств через USB 3.0).

 

Первое, что бросается в глаза, когда новинка попадает к вам в руки – это её великолепный 10,1-дюймовый IPS экран с разрешением 2560 х 1600 пикселей, широкими углами обзора (178 градусов) и отличной цветопередачей.

 

ASUS Transformer Pad TF701T выполнен на базе ччетырехъядерной ARM Cortex-A15 Системы-на-Чипе Nvidia Tegra 4 T40X с интегрированным 72-ядерным графическим процессором GeForce и оснащен 2 ГБ оперативной памяти (DDR3L), 32 ГБ встроенной флеш-памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти microSDXC, 1,2-мегапиксельной фронтальной веб-камерой камерой и 5-мегапиксельной камерой на задней панели для съемки фотографий и записи видео в формате 1080p.

 

Что касается коммуникационных возможностей, то и здесь всё в порядке: планшет оборудован двухдиапазонным модулем Wi-Fi 802.11a/b/g/n с поддержкой Miracast и Bluetooth 3.0 + EDR адаптером.

 

Док-клавиатура Transformer Pad TF701T имеет уже упомянутый ранее USB 3.0 порт, а её встроенный аккумулятор, по заявлению производителя, способен увеличить время автономной работы планшета до 17 часов. Кроме того, на ней есть еще один слот для подключения карт памяти SDXC.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean.

 

Купить ASUS Transformer Pad TF701T на территории России можно будет еще до начала ноября этого, 2013 года. Цена планшета составит как минимум 18 990 рублей (без док-станции) или 21 990 рублей (с док-станцией), за модель оснащенную 32 ГБ встроенной памяти.

 

Планшет на днях поступил в продажу в США, и там цена ASUS Transformer Pad TF701T вышеуказанных конфигураций составляет $449 и $599 соответственно.

 


Похожие материалы:

Планшет Asus MeMO Pad 7 (ME175KG) с поддержкой двух SIM карт и процессором Qualcomm появится вскоре 

ASUS MeMO Pad 8 и MeMO Pad 10 официально представлены в России. Цена – от 10990 руб 

Загадочный планшет ASUS K00S замечен в Сети. Очередной Fonepad на подходе. 

Купить Asus Fonepad Note 6 в Европе можно будет по цене от 399 евро (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?