ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Окт
Belkin объявила первые аксессуары для iPad Air

Премьера нового планшета Apple, как обычно, становится весьма знаменательным событием, причем, не только для покупателей и фанатов устройств этой компании, но и для производителей аксессуаров для мобильных устройств.

Belkin объявила первые аксессуары для iPad Air

Новый iPad Air имеет заметно меньшие габариты, а это означает, что «обноски» в виде разнообразных чехлов, которые иногда даже снабжены встроенными клавиатурами, от «старого» iPad, ему не подойдут, поэтому народ начнет массово запасаться новыми аксессуарами. И одним из первых производителей этого типа товаров, кто основательно подготовился к премьере новых планшетов Apple стала компания Belkin, которая уже на следующий день после события представила довольно внушительную коллекцию аксессуаров для этого устройства.

 

Среди них мы найдем три различных клавиатуры, которые оснащены встроенными батареями разной емкости и кроме этого отличаются между собой типом материала, из которого они выполнены, которые можно будет купить по цене от 79 долларов США.

 

Остальные аксессуары от Belkin, представляют собой, в основном, разнообразные защитные чехлы, адаптированные по размерам под новый iPad Air. Их цены колеблются в пределах 14 – 50 долларов.

 

Со всеми этими аксессуарами вы можете ознакомиться на этой странице официального сайта компании.

 

К сожалению, пока неизвестно, когда именно все эти новинки будут доступны в свободной продаже.

 


Похожие материалы:

Apple: 170 миллионов проданных iPad и 475 000 программ, созданных специально для них 

Планшет Apple iPad Mini с экраном Retina и 64-разрядным процессором A7. Цена и технические характеристики 

Планшет Apple iPad Air. Тонкий корпус и старая цена от $499 

Планшет Nokia Lumia 2520. Технические характеристики и цена объявлены официально. Windows RT, 10.1-дюймовый экран и процессор Snapdragon 800 (Видео) 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?