ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Окт
Кастомные Android прошивки. Ночные сборки CyanogenMod доступны для Nexus 7 2013 LTE

Многим из нас мало просто заиметь новый Anroid планшет или смартфон. Нам еще хочется получить от него максимум того, на что он способен. А как можно выжать максимум возможностей из Android устройства? Конечно же с помощью кастомной (альтернативной) прошивки, обладающей дополнительными (к стандартной версии этой операционной системы) функциями и иногда - даже наборами собственных приложений.

Ярким представителем кастомных Android прошивок является самая популярная из них, а именно CyanogenMod. И сегодня у нас есть хорошие новости для счастливых владельцев нового Nexus 7 образца 2013 года с LTE модемом – теперь на официальносм сайте CyanogenMod публикуются ночные сборки прошивки и для этого планшета.

 

Как известно, это устройство, в отличие от  планшетов и смартфонов многих других производителей поставляется с «чистой» версией операционной системы Google, в которой отсутствуют все те дополнитльные «фишки» и «рюшечки», которыми оснащают свои устройства такие компании, как Samsung или HTC.  И здесь нам на помощь приходит CyanogenMod.

 

Как обычно, CyanogenMod на Nexus 7 можно установить с помощью модифицированного рекавери Clockworkmod или TWRP, и после перепрошивки планшета вам нужно будет установить на него пакет с последними версиями приложений Google (GAPPS), который вы можете скачать отсюда.

 

Скачать саму прошивку CyanogenMod для Nexus 7 LTE можно по этому адресу.

 


Похожие материалы:

Как прошить новый Nexus 7 стоковой (заводской) прошивкой. Как получить Root на новом Nexus 7 и установить на него модифицированное рекавери 

Root для Nexus 7 нового поколения и других планшетов и смартфонов Nexus легко получить с помощью Nexus Root Toolkit 

Установка ClockworkMod или TWRP рекавери на планшет или смартфон с помощью Recovery Tools в один клик 

Советы и подсказки. Как найти параметры разработчика и отладку по USB в Android 4.2 и выше


 

Комментарии  

 
0 #1 moris123 24.10.2013 22:24
cyanogenmod не так уж и сильно от стока отличается
Огромное различие лишь с ParanoidAndroid заметно. Жду ParanoidAndroid c нетерпением на свой Nexus 7 LTE
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?