ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Окт
Планшеты teXet NaviPad TM-7857 3G и NaviPad TM-7858 3G появились в продаже. Цена 7990 рублей.

Российская компания «Электронные системы Алкотел», продукция которой хорошо известна нашим читателем под брендом teXet пополнила арсенал своих планшетов сразу двумя 7.85-дюймовыми Android устройствами.

Обе новинки относятся к категории флагманских продуктов компании и принадлежат к семейству планшетов NaviPad, которые отличаются тем, что имеют встроенный GPS приемник для навигации. Как заявляет производитель, teXet NaviPad TM-7857 3G и NaviPad TM-7858 3G, являются «примером сочетания высоких технологий и продуманного дизайна».

 

Что это означает? Корпуса планшетов выполнены из шлифованного алюминиевого сплава с матовой отделкой, на которой размещен рельефный логотип. В глаза бросаются также хромированные кнопки и обрамление объектива камеры, а стандартный крепеж (винты) был заменен технологичными винтами Torx в виде шестилучевой звезды.

 

При этом толщина корпусов планшетов составляет всего 8.4 мм. Слот для карты памяти и гнездо для SIM-карты в этих моделях переместились с торцов корпуса на заднюю панель и закрыты пластиковой крышкой, чтобы избежать попадания пыли.

Пока вроде бы неплохо. А что у нас с начинкой?

 

Оба планшета оснащены экранами, выполненными на базе IPS матриц, имеющих разрешение 1024х768 пикселей и соотношение сторон 4. В качестве процессора для обеих новинок выступает четырехъядерная ARM Cortex A7 Система-на-Чипе Mediatek MT8389 с тактовой частотой 1.2 ГГц.

 

Кроме того, планшеты оснащены 8 ГБ (у teXet TM-7857 3G) или 16 ГБ (у NaviPad TM-7858 3G) встроенной памяти, основной 2 Мп камерой, фронтальной VGA камерой, WiFi адаптером, GPS приемником и встроенным 3G модемом, который способен обеспечить в сетях мобильных операторов максимальную скорость приема данных до 7,2 Мбит/с, а передачи - до 5,76 Мбит/с.

 

Работает все это под управлением операционной системы Android 4.2

 

Емкость аккумулятора у обеих моделей Navipad составляет 3800 мАч. Как заявляет производитель, эьтого достаточно для 4-5 часов автономной работы в режиме просмотра видео.

 

Планшет NaviPad TM-7857 3G поставляется в комплекте с новым фирменным чехлом teXet, который также можно использовать и в качестве подставки.

 

Купить планшеты teXet уже можно в розничной сети магазинов "Эльдорадо".

 


Похожие материалы:

Планшет I.R.U 9701G. 9.7-дюймовый Retina экран, Android 4.2 и четырехъядерный процессор 

Планшет Prestigio MultiPad 4 Ultimate 8.0 3G: Четырехъядерный процессор, 8-дюймовый экран и встроенный 3G модем 

 Планшет Treelogic Gravis 97 3G GPS. Android 4.1.2, 9.7-дюймовый экран, 3G модем и GPS приемник 

Планшет teXet TM-9750HD с четырехъядерным процессором Rockchip и экраном 2048 х 1536 пикселей поступил в продажу в России 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?