ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
15
Окт
Планшет Ematic EM63: Семидюймовый экран, 1ГБ ОЗУ и двухъядерный процессор за $ 86

В апреле этого, 2103 года компания Ematic представила свой недорогой планшет Genesis Prime, цена которого была ниже 90-долларовой отметки, но который при этом имел весьма посредственные технические характеристики (1.1 ГГц процессор и 512 МБ оперативной памяти).

Потребовалось около шести месяцев на то, чтобы компания поняла, что несмотря на низкую цену, такими устройствами сегодня мало кого удивишь и выпустила более достойную замену – планшет Ematic EM63, цена которого составляет всего $ 86. Что же мы получим за эти деньги?

 

Новый планшет Ematic оснащен двухъядерным процессором, работающим на частоте 1.5 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти. Остальные технические характеристики новинки включают в себя 4 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью 5 ГБ облачного хранилища и слота для карт памяти MicroSD, Wi-Fi адаптер, Mini-HDMI выход, порт USB 2.0, 0.3 Мп фронтальную камеру аккумулятор емкостью 2700 мАч и операционную систему Android 4.1 Jelly Bean с поддержкой доступа к Google Play.

 

Экран планшета также претерпел изменения к лучшему. Если разрешении 7-дюймового экрана Ematic Genesis составляло 800 х 480 пикселей, то новый Ematic EM63 оснащен экраном, разрешение которого составляет 1024 х 600 пикселей.

 

Конечно, планшету Ematic Genesis довольно далеко до идеального устройства, но за $ 86 мы получим планшет, за который еще полтора года назад нужно было бы заплатить около двух сотен долларов, и который вполне подходит для чтения книг, серфинга в интернете и запуска множества несложных игр.

 

Это устройство может оказаться отличным первым планшетом для ребенка или планшетом для пожилого человека, которому кроме доступа к интернету и чтения книг больше ничего от подобного устройства не нужно.

 


Похожие материалы:

Планшет Ritmix RMD-758. Семидюймовый экран, Android 4.2, четырехъядерный процессор, 3G и GPS приемник 

Планшет Fujitsu Stylistic Q704. 12-дюймовый экран, процессор Intel Haswell, Windows 8.1, док-клавиатура и защищенный корпус 

Планшеты Treelogic Gravis 74 3G IPS GPS и Treelogic Gravis 75 3G IPS GPS поступают в продажу в России 

Планшет Hannspree Hannspad SN1AT71. Четырехъядерный процессор и десятидюймовый экран за 199 евро 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?