Как всем нам хорошо известно, компания Nokia вскоре должна представить свой первый планшет, слухи о котором не первый год циркулируют в Сети.

Первый планшет Nokia будет представлен 22 октября 2013 г. в Абу-Даби

Есть все признаки того, что это знаменательное для финского производителя мобильных устройств событие произойдет 22 октября этого, 2013 года на мероприятии Nokia World, которое состоится в Абу-Даби. В преддверии этого, компания опубликовала рекламное изображение, на котором мы явственно видим смартфон (или фаблет), планшет, и ноутбук.

 

Таким образом, вскоре нам нужно готовиться встречать сразу три новинки от компании Nokia, среди которых и будет тот самый долгожданный планшет, сведения о котором к нам уже неоднократно поступали как из официальных, так и из частных источников.

 

Согласно всей этой информации, планшет финской компании будет иметь наименование Nokia Lumia 2520 (или - Nokia Sirius), и работать под управлением операционной системы Microsoft Windows RT, созданной специально для устройств этого типа, и оптимизированной для работы на планшетах, выполненных на базе ARM процессоров.

 

Что касается начинки планшета, то здесь нам стоит рассчитывать на Full HD экран, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, встроенный LTE модем и корпус, оснащенный откидной подставкой.

 

По имеющимся сведениям, новый планшетофон Lumia 1520 будет представлять собой устройство, оснащенное 6-дюймовым Full HD экраном и выполненное на базе того же самого процессора Qualcomm Snapdragon 800.

 

А вот о том, что Nokia готовит к выпуску какой-либо ноутбук, до сегодняшнего дня мы не слышали абсолютно ничего.

 


Похожие материалы:

Планшет Nokia Lumia 2520. Очередное фото новинки просочилось в сеть. Премьера всё ближе. 

Microsoft задумывается о планшетах с возможностью двойной загрузки - Android и Windows RT 

Официально не представленный, но известный по множеству слухов первый планшет Nokia замечен в FCC 

Nokia Lumia 1520. Очередные фото 6-дюймового фаблета 

Комментарии  

 
0 #1 vasen 13.10.2013 10:07
Ну а что, Нокиа уже сама ничего не решает, Майкрсофт разоср... разругался со всеми производителями , теперь сам будет клепать планшеты. Но если будет RT, то это полный капецъ.
 

Свежие материалы:

HTC Ocean Master (HTC U11 Plus). Шестидюймовый смартфон топового уровня с вытянутым дисплеем готовится к выпуску
Скидки в Apple App Store: ReliCam, Remote Drive for Mac, Mind Games Pro, Osmos и прочие игры и приложения для iOS бесплатно или по сниженным ценам
Приложения для мобильных. Instagram вскоре получит фильты для лиц, работающие в режиме живой трансляции видео
Скидки в Google Play Маркет: QR & Barcode Scanner PRO, Расход топлива Pro, Радионяня 3G, Zombie Gunship и прочие игры, приложения, иконпаки и обои с огромной скидкой или бесплатно
Новые игры для Android. Pokémon Playhouse: покемоны для самых маленьких, в которых можно играть совершенно бесплатно
Chuwi LapBook Air. Компактный ноутбук с тонким корпусом уже доступен для предзаказа за $429
Iball Slide PenBook. Еще один конвертируемый в компактный ноутбук Windows планшет начинает поступать в продажу
NVIDIA Shield TV. Android приставку с мощной начинкой и поддержкой 4K видео можно будет купить за $179