ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
03
Окт
Ультрабук, конвертируемый в планшет Dell XPS 11 появится в ноябре по цене $ 1000 и выше

После того, как компания Asus ввела моду на гибриды планшетов и ноутбуков, на рынке появилось множество подобных устройств. Некоторые из них оснащаются съемной док-клавиатурой, у некоторых клавиатура выдвигается из-под экрана планшета, а у некоторых, как у ноутбуков Lenovo Yoga, экран откидывается за клавиатуру.

Ультрабук, конвертируемый в планшет Dell XPS 11 появится в ноябре по цене $ 1000 и выше

Dell XPS 11 относится к числу последних устройств, которые представляют собой конвертируемые в планшет ультрабуки, экран которых можно откидывать назад на 360 градусов. Впервые новинка была представлена летом этого года и одной из её изюминок был экран, имеющий неплохое для Windows планшетов разрешение в 2560 х 1440 пикселей.

 

На момент презентации не была известна ни точная цена Dell XPS 11, ни дата его появления в продаже. Вчера, компания Dell объявила, что купить ультрабук можно будет в ноябре, а его цена будет стартовать с отметки $ 1000 и выше.

 

Корпус Dell XPS 11 выполнен из углеродного волокна и алюминиевого сплава, а экран планшета защищен стеклом Corning Gorilla Glass. Благодаря этому ультрабук будет не только легким но и надежным (в плане прочности) устройством.

 

Общая толщина новинки составляет 15 миллиметров, а его вес – около 1100 граммов, что делает его немного громоздким и тяжеловатым как для планшета, но зато это один из самых тонких и легких ультрабуков на сегодня.

 

Кроме этого, гибрид может похвастаться премиум клавиатурой с подсветкой клавиш и экраном высокого разрешения, о котором мы уже упоминали.

Ультрабук, конвертируемый в планшет Dell XPS 11 появится в ноябре по цене $ 1000 и выше

Технические характеристики Dell XPS 11 включают в себя 11,6-дюймовый сенсорный экран, выполненный на базе oxide TFT матрицы с разрешением 2560 х 1440 пикселей, максимальной яркостью 400 нит и углами обзора 160 градусов, один из процессоров Intel Core i3 или Core i5 Haswell, графический ускоритель Intel HD 4200, 4 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель емкостью от 80 до 256 ГБ.

 

Кроме того, гибрид планшета и ультрабука оснащен NFC, Wi-Fi и Bluetooth адаптерами, двумя портами USB 3.0, HDMI выходом, слотом для карт памяти SD и разъемом для подключения гарнитуры.

 

Аккумулятор Dell XPS 11 имеет емкость 40 Вт/час, а сама новинка имеет поддержку технологии Intel WiDi Wireless Display для беспроводного подключения внешних мониторов.

 


Похожие материалы:

Asus Transformer Book T100: Конвертируемый Windows планшет с процессором Bay Trail и привлекательной ценой 

Десятидюймовый планшет Lenovo IdeaPad Yoga 10 на подходе: новинка на днях была замечена на сайте FCC. 

Windows 8 планшет-трансформер Toshiba Portege Z10T-A официально представлен в России 

Планшет Dell XPS 12, конвертируемый в ноутбук с процессором Intel Haswell начинает поступать в продажу. Цена $ 1200 и выше 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?