ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
24
Сент
Дистанционное блокирование Android устройств с помощью Диспетчера Устройств Google уже запущено. Теперь вы можете мгновенно установить или сменить пароль блокировки своего утерянного или украденного смартфона или планшета

Недавно мы сообщали вам, что вскоре компания Google добавит к возможностям своего Диспетчера Устройств Android еще одну новую функцию, а именно – возможность дистанционного блокирования вашего утерянного или украденного смартфона или планшета.

Дистанционное блокирование Android устройств с помощью Диспетчера Устройств Google уже запущено. Теперь вы можете мгновенно установить или сменить  пароль блокировки своего утерянного или украденного смартфона или планшета

Теперь, вы можете не только попытаться определить местоположение утраченного устройства, включить на нем звуковой сигнал для поиска телефона или планшета на слух и стереть на нем все свои личные данные. На сайте управления услугой, в веб-нтерфейсе  Диспетчера устройств появилась новая кнопка «Заблокировать».

 

 

Нажмите её, и вам будет предложено ввести Pin код для мгновенной блокировки вашего смартфона или планшета.

 

Всё очень просто и надежно. Даже если до этого на вашем устройстве была включена блокировка с помощью пароля, графического ключа, фейсконтроля или Pin кода, диспетчер устройств мгновенно сменит её на блокировку с помощью Pin кода, который вы ввели на сайте удаленного управления Android.

 

После того, как вы (надеюсь) найдете свой утраченный смартфон или планшет, вы сможете разблокировать его, введя новый Pin код. После этого вы можете (при желании) отключить блокировку в меню настроек системы, в разделе "Безопасность". Устройство будет заблокировано, даже если оно находится в режиме ожидания, с выключенным экраном. Если устройство находится в режиме полета, то оно будет заблокировано сразу же после первого подключения к интернету.

 

Напомню, что для того, чтобы получить возможность дистанционного поиска, очистки и блокирования планшета или смартфона, вы должны включить эти функции в  приложении «Настройки Google», которое вы найдете среди других установленных на вашем устройстве программ, а также разрешить функции удаленного управления на сайте  управления услугой, войдя на него под той же учетной записью, которая была активирована на планшете или смартфоне.


Похожие материалы:

Удаленное управление Android смартфонами и планшетами с помощью Диспетчера устройств Google запущено. Теперь вы можете найти и позвонить на свое устройство с помощью любого веб-браузера 

Быстрый доступ к скрытой в Android 4.3 функции «Операции в приложениях» с помощью Permission Manager 

Google Play Services 3.2 официально доступен всем владельцам Android планшетов и смартфонов. Диспетчер устройств Android, улучшенная Фотосфера и возможность использования Google+ в приложениях 

Кастомные Android прошивки. CyanogenMod Accounts – безопасный сервис для дистанционного поиска утерянного устройства, стирания на нем данных, и многого другого с открытым исходным кодом. 


 

Комментарии  

 
+1 #3 Яков 25.09.2013 05:19
Цитирую lolikov:
Лучше бы сделали возможность автосъемки фронтальной камерой того кто спер с отсылкой в РУВД координат GPS.

купите продукцию типа айфон и вас будут снимать...
 
 
-2 #2 Яков 25.09.2013 05:15
Ха, теперь, учитывая тот факт, что компания Гугль имеет доступ ко всем вашим личным данным, которые вы сами храните на её серверах, а шифрование этих данных производится на вашим криптоключом а "ихним", то и расшифровать их Гугль может по своему усмотрению, когда ему надо... ГУГЛЬ или АНБ США или любое заинтересованно е лицо от америкосов, имеющее допуск (доступ) может моментально заблокировать все андроид устройства, имеющие подобный сервис! ВОЗРАДУЙТЕСЬ!
 
 
+2 #1 lolikov 24.09.2013 13:53
Лучше бы сделали возможность автосъемки фронтальной камерой того кто спер с отсылкой в РУВД координат GPS.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?