ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Сент
Компания Samsung опубликовала исходные коды прошивки планшета Galaxy Note 10.1 «2014 edition» еще до его появления в продаже

Хорошие новости для тех, кому приглянулся и кто планирует купить новый планшет Samsung Galaxy Note 10.1 2014 edition.

Ведущий в мире производитель Android устройств, южнокорейская компания Samsung опубликовала исходные коды ядра и других компонентов операционной системы планшета, который должен появиться в продаже только лишь в следующем месяце. Что этот факт означает для нас, простых будущих пользователей этого устройства?

 

Это означает, что разработчики, в том числе и огромная армия энтузиастов получают в свои руки исходные коды программного обеспечения WiFi версии планшета (номер модели SM-P600), выполненной на базе восьмиядерного процессора Exynos 5 Octa. Благодаря этому они могут не только оптимизировать свои приложения для работы на новом планшете Samsung, имеющего поддержку активного цифрового пера S-Pen, но и адаптировать под него множество интересных кастомных (альтернативных) прошивок, таких как Cyanogenmod, Paranoid Android и прочих сборок Android, обладающих весьма интересными дополнительными возможностями.

 

Напомню, что будет выпускаться еще одна, LTE версия планшета Galaxy Note 10.1 2014 edition, которая будет выполнена на базе четырехъядерного процессора Snapdragon 800. В остальном технические характеристики этих планшетов будут идентичны и кроме мощных процессоров включают в себя 10.1-дюймовый экран с разрешением 2560 x 1600 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти и операционную систему Android 4.3 Jelly Bean с обновленной оболочкой Samsung TouchWiz, установленной поверх неё.

 

Скачать исходные коды для Samsung Galaxy Note 10.1 2014 edition можно перейдя по следующей ссылке.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note 3 и Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) обзор возможностей графической оболочки системы TouchWiz UI 

Планшеты Samsung Galaxy Tab 3 вскоре получат поддержку создания нескольких профилей пользователей 

Премьера Galaxy Note 12.2 все ближе: планшет Samsung SM-P901 прошел Bluetooth сертификацию 

Кастомные Android прошивки. CyanogenMod перешел на профессиональную основу. Команде удалось привлечь $ 7 млн на развитие. Установка прошивки вскоре упростится


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?