ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Авг
Обновление для Samsung Galaxy Tab 10.1. с графической оболочкой TouchWiz UX приостановлено.

Согласно заявлению представителя компании Samsung @SamsungCarla  в Твиттере, компания приостановила распространение программного обновления для планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1, которое содержит новую оболочку операционной системы, Touch Wiz UX.

Android планшет Samsung Galaxy Tab 10.1

В заявлении не указана точная причина приостановки обновления, лишь сказано, что оно будет возобновлено после того, как компания убедится, что это «будет иметь положительные последствия для клиентов». На самом деле, есть свидетельства владельцев планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1, о том, что некоторые планшеты после обновления стали непригодны к использованию.

Обновление системы владельцы планшетов начали получать 4 августа и в этот же день в сети начали появляться сообщения владельцев, что обновление «убило» их планшеты.

Кроме того, у многих из тех, кто успешно установил обновление, наблюдаются проблемы с производительностью планшетов.  Они сообщают, что планшет стал заметно медленнее работать чем до обновления и наблюдаются отдельные задержки в реакции интерфейса на команды пользователя.

Мы ранее писали, что обновление, будучи установлено не может быть удалено, но похоже, это не так и наше заявление было слишком категоричным. Существует способ вернуться на заводскую прошивку, которая не содержит Touch Wiz UX путем скачивания предыдущей версии операционной системы с помощью Samsung KIES.

Когда компания Samsung  возобновит распространение обновления с Touch Wiz UX, пока не сообщается, в Твиттере было лишь следующее сообщение:

«обновление возобновится в скором времени и мы сообщим Вам, когда это произойдет»

В то же время большинство пользователей, обновивших свои планшеты Samsung Galaxy Tab 10.1, не наблюдают каких либо проблем с новой оболочкой и в полном восторге, от новых возможностей, которые предоставляет новая оболочка и программное обеспечение, содержащееся в последнем обновлении.

 

Обсудить на форуме

 


 

Похожие материалы:

Надоело ждать Touchwiz UX ? Вы можете прошить ее на свой Galaxy Tab 10.1. самостоятельно.

Обновление для Samsung Galaxy Tab 10.1. с графической оболочкой TouchWiz UX начало поступать на планшеты пльзователей (Видео)

Ubuntu Linux на планшете Samsung Galaxy Tab 10.1.

Онлайн симулятор планшета Samsung Galaxy Tab 10.1

Разгон планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 до частоты 1.4 ГГц стал возможен, после появления модифицированного ядра Honeycomb.

ClockWorkMod recovery для Samsung Galaxy Tab 10.1 с разблокированным загрузчиком

Получение Root прав для Samsung Galaxy Tab 10.1. Инструкция

Samsung Galaxy Tab 10.1 продаются с разблокированным загрузчиком?

iPad 2, Motorola Xoom, Samsung Galaxy: Тест на ударопрочность

Официальная страница Samsung Galaxy Tab 10.1. Планшет будет иметь ОС Honeycomb 3.1.

Ультратонкий планшет Galaxy Tab 10.1 от Samsung. Первые впечатления.

Аппаратная часть WiFi-Only Samsung Galaxy Tab отличается от 3G версии планшета


 

Комментарии  

 
0 #1 Виталий 18.08.2011 23:25
Мне вот просто интересно. Почему автор так упорно огораживает компанию asus (А именно asus eee pad transformer) от плохих новостей? Я так понимаю автор является владельцем сей аппаратом? Почему не появлялись новости о том что после обновления asus eee pad transformer до версии 3.1 стал отказывать тач-скрин. Хотя о этой проблеме много где сказано. Или после обновления до 3.2 планшет стал жутко тормозить и стал интенсивнее разрежать аккумулятор. Очень многим известно что количество брака у asus заметно выше чем у остальных планшетов. Сайт предвзят.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?