ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
20
Сент
Планшеты HP Slate 7 Extreme, Slate 7 HD, Slate 8 Pro и Slate 10 HD

До недавнего времени ассортимент планшетов компании Hewlett-Packard можно было буквально пересчитать на пальцах одной руки и только совсем недавно, американская компания серьезно задумалась о завоевании весьма перспективного рынка этих устройств.

Планшеты HP Slate 7 Extreme, Slate 7 HD, Slate 8 Pro и Slate 10 HD

Знакомьтесь с очередными новинками от HP: вскоре на прилавках магазинов появятся следующие планшеты: Slate 7 Extreme, Slate 7 HD, Slate 8 Pro и Slate 10 HD, о которых вчера официально объявила компания.

 

К сожалению, нам пока мало известно об этих устройствах, кроме некоторых их основных параметров.

 

HP Slate 7 Extreme представляет собой планшет, оснащенный семидюймовым экраном с разрешением 1280 х 800 пикселей и четырехъядерным процессором NVIDIA Tegra 4. На фоне огромного числя своих конкурентов, новинка будет выгодно выделяться наличием цифрового пера для рукописного ввода, слот для которого предусмотрен на корпусе и экрана, который не реагирует на случайные прикосновения ваших рук во время работы со стилусом.

 

Второй планшет, HP Slate 8 Pro имеет 8-дюймовый экран с разрешением 1600 х 1200 пикселей и соотношением сторон 4:3, такой же, как у его меньшего брата четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 4, и оснащен, как и два следующих планшета, системой Beats Audio. Кроме того, планшет может похвастаться 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, HDMI выходом и слотом для карт памяти microSD.

 

Обе новинки работают под управлением операционной системы Android 4.2.2.

 

А вот о двух последних планшетах Slate 7 HD и Slate 10 HD нам известно лишь то, что они работает под управлением операционной системы Android (неизвестно какой версии), имеют поддержку работы в высокоскоростных мобильных сетях 4G и системы Beats Audio. Судя по наименованиям, их экраны должны иметь размеры 7 и 10 дюймов по диагонали, соответственно и более высокое разрешение чем у планшетов без пометки HD в наименовании.

 

Купить планшеты HP Slate 7 Extreme, Slate 7 HD, Slate 8 Pro и Slate 10 HD можно будет в ноябре этого, 2013 года. К сожалению, цена новинок пока неизвестна.

 


Похожие материалы:

Планшет HP Slate 8 Pro, работающий под управлением операционной системы Android замечен на сайте GFXBench 

Планшет HP Omni 10 попал на тестирование в FCC 

Планшет - трансформер HP Slatebook x2 поступил в продажу. В Америке его уже можно купить за $ 479 

Недорогой планшет Hewlet Packard с ценой $ 99 вскоре появится на рынке? 


 

Комментарии  

 
0 #1 vasen 20.09.2013 15:06
HP Slate 8 Pro стоит внимания, но хвастаться 1Гб оперативной памяти сегодня не стоит, да и пропорции экрана неоптимальные.
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?