ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
18
Сент
Планшет GSmart 7 с 7-дюймовым экраном и процессором Intel Atom

Процессоры компании Intel получают всё большую популярность среди производителей Android планшетов средней и нижней ценовой категории.

Планшет GSmart 7 с 7-дюймовым экраном и процессором Intel Atom

На рынке вскоре появится очередное подобное устройство, семидюймовый планшет GSmart 7, работающий под управлением одной из последних версий операционной системы Android (скорее всего, версии 4.2.1 или 4.2.2) и выполненный на базе одноядерного процессора Intel Atom Z2460 с рабочей частотой 1,6 ГГц.

 

Технические характеристики новинки также включают в себя 1 ГБ оперативной памяти, от 8 до 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для кар памяти MicroSD еще максимум а 32 ГБ, 2-мегпаиксельную веб-камеру и 3-мегапиксельную основную камеру.

 

Планшет оснащен емкостным сенсорным экраном, выполненным на базе матрицы с очень низким (по сегодняшним меркам) разрешением, которая составляет всего лишь 1024 х 600 пикселей. Технология её исполнения, пока остается под вопросом.

 

И хотя GSmart 7 не может похвастаться выдающимся оснащением, одна вещь в нем может привлечь внимание покупателей. Судя по изображениям устройства, оно имеет ударопрочный влаго и пылезащищенный корпус. Класс защиты, к сожалению, тоже неизвестен. Тем не менее, планшет может оказаться неплохим предложением, для тех, кто вынужден использовать такие устройства по работе, рыбакам, туристам, и тем, кто покупает планшет для детей.

Планшет GSmart 7 с 7-дюймовым экраном и процессором Intel Atom

Также новинка оснащена аккумулятором, емкость которого составляет 4100 мА/ч, и которого, по заявлению производителя достаточно для непрерывного воспроизведения видео или просмотра в течение веб-страниц через WiFi в течение 6 часов.

 

Купить планшет можно будет уже в ближайшее время. Цена планшета не должна превышать отметку $ 250. Может быть это устройство и будет одним из тех дешевых планшетов, о которых говорила Intel, и которые должны иметь цену мене чем $ 100?

 


Похожие материалы:

Cube Talk 7 – самый дешевый в мире семидюймовый планшет с 3G модемом? 

Ritmix RMD-785. Ультратонкий четырехъядерный Android планшет с 7.85-дюймовым экраном 

Планшеты и ноутбуки с процессорами Intel Core i3 Haswell будут иметь заметно большее время автономной работы

Планшет NVIDIA Tegra Note поступил в FCC: 7-дюймовый экран, процессор Tegra 4 и цифровое перо


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?