ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Сент
Android KitKat появится 14 октября вместе с Nexus 5, оснащенным камерой с оптическим стабилизатором [Слухи]

После того, как мы в течение многих месяцев с нетерпением ожидали выхода Android Key Lime Pie, которая на самом деле будет называться Android Kit Kat, все слухи об очередной версии операционной системы Google для смартфонов и планшетов воспринимаются с большой долей недоверия.

Тем не менее, они (то есть - слухи) не собираются утихать. И сегодня я хочу представить вам пару утечек данных о том, что собой будет представлять Kit Kat и об устройстве, которое первым получит самую свежую версию Android.

 

Ссылаясь на данные от неизвестного инсайдера, наши коллеги с сайта AusDroid утверждают, что Android 4.4 Kit Kat будет официально представлен 14 октября этого, 2013 года. Кроме даты релиза, они получили сведения о некоторых новых функциях и возможностях, которые нам следует ожидать от следующей версии операционной системы Google:

 

• Возможность установки на «старые» модели планшетов и телефонов

• Возможность изменения размеров экрана

• Улучшенная поддержка Miracast

• Новая Галерея

• Новые API в области анимации

• Новая цветовая схема Android по умолчанию

• Новые виджеты уведомлений

 

Первое, что бросается в глаза, это, конечно же, возможность установки Android 4.4 Kit Kat не только на новые, флагманские устройства, но и на планшеты и смартфоны, имеющие «скромные» по нынешним меркам технические характеристики. Судя по событиям последних месяцев, компания Google, похоже, пытается найти решение, которое сможет обеспечить нам возможность иметь на своих устройствах самую свежую версию операционной системы в течение многих лет после их покупки.

 

Если это соответствует действительности, то такие возможности порадуют огромную армию владельцев «старых» Android планшетов и смартфонов.

 

Второй слух, появившийся в Сети гласит о том, что первым устройством, который получит Android 4.4 Kit Kat будет новый смартфон Google - Nexus 5. Причем, новинка, которую по слухам будет производить LG, якобы, будет иметь камеру, оснащенную оптическим стабилизатором, как у последнего флагмана корейской компании, LG G2.

 

 

Подобную камеру мы ждем с тех пор, как в феврале вице-президент Google, Vic Gundotra заявил о том, что Google намерена оснастить будущие устройств Nexus гораздо лучшими камерами.

 

А что бы вы хотели увидеть в Android 4.4 Kit Kat и что ожидаете от нового Nexus 5?

 


Похожие материалы:

Android Jelly Bean установлен на 36% устройств, Eclair и Donut уходят в небытие

Скачать официальные обои Android 4.4 Kit Kat 

Android 4.4 Kit Kat (а вовсе не Key Lime Pie) уже на подходе 

Android 5.0 Key Lime Pie на подходе? Сборка KRS36B для Nexus 7 и Nexus 4 замечена на станицах проекта Chromium 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?