ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Сент
Пятничное видео. iPad Мини вместо iPhone 5S в уличном интервью

Компания Apple отлично известна во всем мире. Также, всем хорошо известна и её традиция выпускать каждый год новую, улучшенную версию своего iPhone.

Правда, нельзя отрицать и тот факт, что многие не в состоянии на первый взгляд визуально отличить новые модели смартфонов от предыдущих. Особенно хорошо это видно на примере последней версии iPhone 5S. Именно этим фактом решил воспользоваться Jimmy Kimmel, американский комик и ведущий телевизионных программ.

 

Он решил разыграть обычных прохожих в импровизированном уличном интервью, представляя им в качестве нового iPhone 5S… планшет iPad Mini с просьбой поделиться впечатлениями о новом смартфоне Apple.

 

И несмотря на то, что эта прошлогодняя модель планшета Apple, казалось бы, должна уже быть хорошо узнаваема, многие прохожие поверили, что перед ними именно новый iPhone.

 

Более того, некоторые из них с удовлетворением признали, что "новый iPhone" не только гораздо быстрее своего предшественника и имеет больше функций (в том числе и революционную click-it-lick-it), он еще и легче, и даже… меньше своего предшественника.

 

 

Конечно же, нет никаких сомнений, что ролик был снят просто с целью розыгрыша невинных прохожих, но он отлично показал, что для среднего обывателя логотип бренда, нанесенный на гаджет имеет настолько огромное значение, что они не задумываясь описывают огромный по телефонным меркам планшет, как более легкий и компактный новый iPhone 5S.

 


Похожие материалы:

Microsoft продолжает рекламировать свои планшеты Surface RT, указывая на их преимущества перед iPad 

Пятничное видео. Вы думаете, что с появлением планшетов дни бумаги сочтены? 

Экстремальный тест на прочность: что будет, если сбросить Nexus 7 с крыши многоэтажки? (Пятничное) 

Пятничное. Китайский смартфон против молотка. Сравнительный тест 


Теги:
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?