ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
13
Сент
Новое семейство Android планшетов Ramos будет выполнено на базе процессоров Intel

Известный всем нам своими достаточно неплохими планшетами китайский производитель электронных устройств, компания Ramos представила новое семейство Android планшетов, которые на этот раз будут оснащаться процессорами производства Intel.

Новое семейство Android планшетов Ramos будет выполнено на базе процессоров Intel

Новые планшеты семейства i-Series выполнены на базе чипов Intel Clover Trail + и купить их можно будет уже в этом месяце по цене, стартующей с отметки около $ 195.

 

В это семейство поначалу войдет четыре планшета, а именно: Ramos i8, Ramos i9, Ramos i10 и Ramos i12, которые, как вы уже, наверное догадались, будут оснащены экранами с диагональю 8 дюймов, 9 дюймов, 10 дюймов и 11.6 дюймов, соответственно.

 

Самым дешевым в семействе является, конечно же, Ramos i8. Этот планшет оснащен 1 ГБ оперативной памяти, а его экран имеет разрешение 1280 х 800 пикселей.

 

Все остальные модели имеют 2 ГБ оперативной памяти и Full HD экраны.

 

Ramos i9 и Ramos i10 оснащены экранами с разрешением 1920 х 1200 пикселей, а экран Ramos i12 имеет разрешение 1920 х 1080 пикселей.

 

Все новинки имеют HDMI выход и GPS приемник, а Ramos i10 и Ramos i12 могут похвастаться наличием встроенного 3G модема. Работают планшеты под управлением операционной системы Android 4.2.2.

 

Все планшеты выполнены на базе двухъдерного процессора Intel Atom Z2580, работающего на частоте 2 ГГц, выполненного с применением 32-нанометровой технологии и имеющего поддержку HyperThreading. Конечно, же по производительности ему будет далеко до новых чипов Bay Trail, которые Intel выпустила на этой неделе, но производительность новых планшетов Ramos должна находиться на уровне других Android планшетов среднего класса.

 

То, что китайские производители планшетов «распробовали» Atom процессоры, является довольно неплохим знаком для компании Intel, так как обычно они предпочитают использовать недорогие ARM чипы компаний Allwinner, Rockchip, и MediaTek. Хотя Ramos и раньше экспериментировала с чипами более известных компаний, таких как Samsung, что также нетипично для «среднего» китайского производителя.

источник


Похожие материалы:

Планшет Ramos W30HDPro. Full HD экран и четырехъядерный процессор RK3188 по цене $ 300 

Планшет Ramos K1. 7.85-дюймовый IPS экран, четырехъядерный процессор и дизайн как у HTC One за $165 

Ramos X10pro: четырехъядерный Android планшет с размерами iPad mini и процессором MTK8389 

Недорогие планшеты с двухъядерными процессорами Allwinner A23 появятся в октябре этого, 2013 года 


 

Комментарии  

 
0 #1 i 14.09.2013 22:50
реальная цена это 195 + 195 = 390 цена на всем известном сайте
Так что ничего хорошего
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?