ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
12
Сент
Motorola работает над планшетом внешний вид которого можно будет настроить перед покупкой

Motorola является одним из производителей планшетов, которые в числе первых пришли на этот рынок и устройства которых отличаются отменным качеством и продуманным дизайном.

Motorola работает над планшетом, внешний вид которого можно будет настроить перед покупкой

В ассортименте американской компании находится всего лишь четыре устройства, в число которых входят Motorola Xoom , Motorola Xoom 2 , Motorola Xoom 2 Media Edition и профессиональный планшет ET71 Enterprise и все они пользуются весьма неплохой репутацией. В скором времени семейство Xoom может пополниться еще одной моделью, и если она будет также хороша, как и её предшественники, новинку может ожидать достаточно неплохое будущее.

 

Первые сведения об устройстве появились в Сети вчера вечером. Сайт Engadget опубликовал заявление одного из руководителей Motorola, Dennis Woodside, который сказал, что компания работает "над чем-то новым, о чем на данный момент я не могу сказать ничего конкретного". Другими словами, нам стоит ожидать новый планшет или фаблет Motorola. Это две категории устройств, популярность которых растет довольно высокими темпами и которых явно не хватает в недавно обновленном ассортименте продукции американского производителя.

 

Вы знаете, что такое Moto Maker? Это сайт, на котором можно настроить внешний вид вашего будущего смартфона Motorola Moto X перед его заказом. Вы можете выбрать несколько цветов и фактур его задней панели, дизайн кнопок и оформления пространства вокруг объектива камеры. Также там представлен широкий ассортимент обоев.

 

С помощью нескольких движений мышью клиент может разработать идеально подходящий к его вкусам мобильный телефон, выбрав, например, белую переднюю панель, синюю заднюю и белые кнопки. Звучит неплохо?

 

Аналогичный сервис должен появиться и для будущего планшета (или фаблета) Motorola.

 

Американская компания видит большой потенциал в подобной персонализации своего оборудования и нет никаких сомнений, что этот сервис будет использоваться и в остальных новых устройствах. Единственный недостаток этой идеи является территориальное ограничение – производство устройств находится в Соединенных Штатах, поэтому в настоящее время компоновать собственный дизайн Moto X могут только граждане этой страны.

 


Похожие материалы:

Программы для планшетов. ActiveNotifications - имитация функции Active Display от Moto X на любом устройстве с Android 4.0 и выше 

Программы для Android. Open Mic+ Бесконтактное управление любыми Android устройствами с Google Now в стиле Motorola Touchless Control 

Motorola представила свой собственный мобильный процессор X8 

Motorola работает над собственным Windows 8 планшетом


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?