ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
11
Сент
Новый Asus Padfone Infinity будет представлен 17 сентября (Видео)

Первые слухи об очередной, обновленной версии гибрида планшета и смартфона Asus Padfone Infinity появились в Сети несколько месяцев назад, вскоре после презентации предыдущей модели этого весьма оригинального устройства.

 

Как обычно это бывает, все сведения о новинке производитель хранил в строжайшей тайне и нам приходилось довольствоваться отрывочными слухами и более или менее надежными утечками данных. Чаще всего мы слышали о том, что новый смартфон Asus, оснащенный док-станцией в виде планшета, будет выполнен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 800, который должен прийти на смену Snapdragon 600, используемому в нынешней модели устройства.

 

И вот, наконец, компания Asus сегодня объявила, что их новая версия гибрида, которая получила нехитрое наименование «The New PadFone Infinity» (ох уж эта мода на слово New) будет официально представлена в следующий вторник, 17 сентября 2013 года.

 

Анонс новинки сопровождается небольшим промо-видео, и счетчиком на веб-странице, который отсчитывает время до релиза обновленной версии PadFone Infinity.

 

 

Пока всё указывает на то, что новая версия устройства не сильно будет отличаться от своего предшественника. По крайней мере внешне. Наиболее вероятными изменениями, будет, скорее всего, вышеупомянутый процессор, слот для карт MicroSD и новое цветовое оформление, в результате которого мы сможем купить New PadFone Infinity белого цвета.

 

Хотя я не исключаю, что Asus приготовила и несколько сюрпризов, которые им удалось сохранить в тайне и которые мы узнаем только лишь во время официальной презентации.

 

Будем надеяться, что задержек с появлением новинки на прилавках наших магазинов в этот раз не будет.

 


Похожие материалы:

Док-станции Migoal TransMaker TR10 и TR11 превратят ваш Samsung Galaxy S3 или S4 в десяти- или 11.6-дюймовый планшет или ноутбук 

Новые планшеты и смартфоны Asus: Memo Pad HD 7, MeMOFone 5 и многое другое 

Купить ASUS PadFone Infinity в России можно будет в июне 

Phonepad: устройство, которое превратит любой смартфон с MHL портом в планшет 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?