ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
09
Сент
Nokia Lumia 1520. Очередные фото 6-дюймового фаблета

Судя по последним событиям, пермьера нового шестидюймового планшетофона от финской компании Nokia уже не за горами.

 

Фаблет Nokia Lumia 1520 всё чаще мелькает в заголовках новостей наших и зарубежных сайтов и каждый раз мы узнаем о новинке всё более подробную информацию. Когда-то она находились всего лишь на уровне слухов, затем эти слухи получили подтверждение, когда в Сети были опубликованы первые фото этого загадочного устройства, а сегодня мы может увидеть Nokia Lumia 1520, что называется - во всей его красе.

 

Это стало возможным, благодаря очередным, на это раз значительно более подробным фотографиям, присланных нашим коллегам с сайта The Verge одним из его читателей.

 

Мы знаем, что технические характеристики Nokia Lumia 1520 будут включать в себя огромный шестидюймовый емкостной сенсорный экран, имеющий разрешение 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной памяти , 32 ГБ встроенной флэш-памяти, котороую можно будет расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD, атакже камеру с 16-мегапиксельной PureView матрицей, оптикой Zeiss и светодиодной вспышкой.

 

Работать фаблет Nokia будет под управлением операционной системы Windows Phone 8 General Distribution Release 3, с дополнительной колонкой плиток на домашнем экране.

Больше фотографий вы найдете на этой странице сайта-источника.

Мы видим, что по своему дизайну Lumia 1520 будет скорее похожа на Lumia 925, чем на своего собрата по серии - Lumia 1020. В целом, этот планшетофон, работающий под управлением Windows выглядит достаточно привлекательно и по своим характеристикам он не уступает флагманским Android устройствам ведущих мировых производителей.

 

Единственным его недостатком может, как ни странно, оказаться его операционная система, которая по количеству приложений не сможет сравниться со своими соперницами от Google и Apple. Хотя, после того, как Microsoft объявила о покупке мобильного бизнеса Nokia, у нас появилась некоторая надежда на то, что теперь она будет прилагать гораздо больше усилий для продвижения своей мобильной операционной системы.

 


Похожие материалы:

6-дюймовый Windows фаблет Nokia Lumia 1520 замечен на фото 

Планшет Asus Fonepad Note 6. Технические характеристики фаблета обновились 

Alcatel One Touch Hero официально: 6-дюймовый фаблет со стилусом и чехлом, оснащенным дополнительным E Ink экраном 

Видеообзор Samsung Galaxy Note 3 и Galaxy Gear от производителя 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?