ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
06
Сент
Lenovo Flex 14, 15 и 20: Новое поколение гибридных и все-в-одном Windows 8 устройств

Недорогой семидюймовый Android планшет S5000 и 13-дюймовый гибрид ноутбука и планшета Yoga 2 Pro, далеко не все новинки, которыми ведущий китайский производитель мобильных устройств решил похвастаться на выставке IFA 2013 в Берлине.

Lenovo Flex 14 и Flex 15

Кроме них, компания представила еще три новых устройства: Lenovo Flex 14, 15 и 20. Первые два представляют собой ноутбуки с сенсорными экранами среднего размера, а второй является 20-дюймовым все-в-одном устройством, оснащенным 19,5-дюймовым емкостным экраном, которые можно использовать в качестве планшета.

 

Lenovo Flex 14 и Flex 15, по своей конструкции напоминают вышеупомянутый гибрид ноутбука и планшета Yoga 2 Pro. Их экран можно откинуть назад на 300 градусов, получив в результате подобие планшета, установленного на подставку, роль которой выполняет перевернутая клавиатура (см. изображение выше).

 

Технические характеристики Lenovo Flex 14, Flex 15 и Flex 20 практически аналогичны, и в основном новинки отличаются друг от друга размерами своих экранов. Как вы уже, наверное, догадались, глядя на их названия, Flex 14 оснащен 14-дюймовым экраном, а 15 Flex 15-дюймовым экраном, которые выполнены на базе матриц с разрешением 1366 х 768 пикселей.

 

Чуть позже, в конце этого, или начале следующего, 2014 года, в продажу поступят новые версии Flex 14 и Flex 15, оснащенные экранами более высокого разрешения.

 

Эти устройства будут иметь процессоры Intel Core i3, i5 и i7, выполненные на базе архитектуры Haswell, оснащаться графическими картами Nvidia и работать под управлением операционной системы Microsoft Windows 8.

Lenovo Flex 20

Самый крупный из братьев, Flex 20 отличается не только размерами, но и дизайном, и на первый взгляд трудно определить их семейное сходство. Это устройство нацелено на аудиторию геймеров и тех, кому нужен компьютер для работы с графикой, о чем говорит наличие у Flex 20 специализированного программного обеспечения.

 

Lenovo Flex 20 оснащен 19,5-дюймовым сенсорным экраном, имеющим разрешение 1600 х 900 пикселей, процессором Intel Core с архитектурой Haswell (базовая модель будет выпускаться с i3, но на некоторые рынки поступит модель с Intel Core i7).

 

Также, вы можете использовать это устройство и в качестве «обычного» планшета: Flex 20 имеет встроенную батарею, емкости которой хватает на три часа автономной работы.

 

Правда весит этот «планшет» совсем немало: 3.63 килограмма, причем стоимость новинки соответствует её габаритам.

 

Купить Lenovo Flex 20 можно будет по цене, стартующей с отметки $ 900.

 


Похожие материалы:

Планшет Asus Transformer Book Trio. Три-в-одном Android и Windows 8 устройство с 11.6 дюймовым экраном 

Десятидюймовый планшет Lenovo IdeaPad Yoga 10 на подходе: новинка на днях была замечена на сайте FCC 

Планшет Lenovo IdeaTab A5000. Семидюймовый экран, процессор Snapdragon 200 и Dual SIM за $ 350 

Планшет Lenovo Miix 10 начинает поступать в продажу. 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?