ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Сент
Samsung Galaxy Note III: Больший экран, меньший корпус, отличное оснащение и увеличенное время автономной работы

Компания Samsung выпустила свой первый 5.3-дюймовый гибрид планшета и смартфона Galaxy Note, который положил начало нынешней моды на телефоны с огромными экранами осенью далекого 2011 года.

Samsung Galaxy Note III

В прошлом году фаблет, оснащенный активным цифровым пером получил 5.5-дюймовый экран и более мощный процессор. Нынешняя модель Samsung Galaxy Note III, официально представленная компанией будет иметь еще больший экран, причем размеры устройства при этом даже уменьшатся.

 

Новинка также получит более мощный процессор, но время автономной работы Galaxy Note III не уменьшится, а даже немного возрастет.

 

Новый Galaxy Note 3 получил 5.7-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей с более узкой, чем у предыдущих моделей рамкой. При этом толщина смартфона составляет 7.9 мм, а его вес по сравнению с предшественниками уменьшился до 168 граммов.

 

Устройство оснащено 13-мегапиксельной камерой, которая позволяет снимать видео 1080p со скоростью 60 кадров в секунду и делать качественные снимки даже при низкой освещенности. Samsung также добавила к этому ​​поддержку записи аудио 24 - бит, 192 кГц.

 

Новинка, по заявлению Samsung также предлагает настоящую многозадачность с возможностью запуска нескольких приложений на экране одновременно, а также имеет расширенные возможности работы с активным цифровым пером S Pen.

Samsung Galaxy Note III

Всё это стало возможно благодаря достаточно мощной начинке, кроющейся под капотом этого фаблета. Galaxy Note 3 выполнен на базе четырехъядерного процессора (версия 4G LTE) или восьмиядерного Samsung Exynos 5 Octa с рабочей частотой 1.9 ГГц (3G версия), работающим в паре с 3 ГБ оперативной и до 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Обе модели оснащены батареями, имеющими емкость 3200 мА/час.

 

Кроме того, новинка может похвастаться наличием 802.11a/b/g/n/ac WiFi, Bluetooth и NFC адаптеров, а также встроенного GPS приемника. Смартфон традиционно оснащен ИК-передатчиком, который позволяет использовать его в качестве пульта дистанционного управления для телевизора.

 

Компания также подтверждает, что 4G LTE версия устройства будет иметь поддержку работы в сетях 4 LTE категории 4 с поддержкой нескольких диапазонов.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.3 Jelly Bean и купить Galaxy Note 3 можно будет уже 25 сентября этого, 2013 года на территории сразу 149 стран.

Samsung Galaxy Note III

Смартфон имеет отделку задней панели из искусственной кожи и будет первоначально доступен черном, белом и розовом цвете.

 


Похожие материалы:

Планшет Asus Fonepad Note 6. Технические характеристики фаблета обновились 

Oppo N1: 5.9-дюймовый планшетофон для любителей мобильной фотографии 

Планшет Samsung Galaxy Note 12.2. Первые фото появились в сети 

Планшет Asus Fonepad HD 7 официально представлен 


 

Комментарии  

 
0 #1 IceArms 06.09.2013 12:51
Неплохо, но ничего революционного... Впрочем, не удивительно... Не знаю, что сейчас можно выпустить революционного в подобном форм-факторе. Разве что с выходом в массовое производство гибких дисплеев...
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?