ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
05
Сент
Планшет Asus Fonepad Note 6. Технические характеристики фаблета обновились

Компания Asus впервые представила свой первый фаблет, оснащенный стилусом для рукописного ввода еще в начале лета этого, 2013 года.

Планшет Asus Fonepad Note 6

И вдруг, в преддверии выставки IFA 2013, которая стартует на днях в Берлине, мы узнаем, что технические характеристики новинки, которая до сих пор находится в пути к прилавкам наших магазинов изменились.

 

Asus Fonepad Note 6 представляет собой планшет (да, именно так позиционирует это устройство его производитель), оснащенный 6-дюймовым Full HD экраном и стилусом для рукописного ввода, который имеет возможность подключения к высокоскоростным HSPA + сетям мобильных операторов, и который вы при желании можете использовать и в качестве обычного мобильного телефона.

 

За последние месяцы дизайн устройства практически не изменился, а вот его начинка претерпела заметные изменения, причем в лучшую для нас сторону.

 

Планшет Asus Fonepad Note 6 будет оснащен 6-дюймовым экраном, выполненным на базе Super IPS + матрицы с разрешением 1920 х 1080 пикселей и 10-точечной сенсорной мультитач панелью, двухъядерным процессором Intel Atom Z2580, работающим на частоте 2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, и от 16 до 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSDHC.

 

Также новый фаблет Asus оснащен 8-мегапиксельной основной камерой с автофокусом, 1.2 МП фронтальной камерой, разъемом для подключения гарнитуры, miroUSB портом, слотом для Micro SIM карт, а также WiFi 802.a/b/g/n и Bluetooth 3.0 адаптерами.

Планшет Asus Fonepad Note 6

Емкость батареи Asus Fonepad Note 6 составляет 3200 мА/час, при этом размеры планшетофона составляют 165 х 89 х 10 мм, а его вес – 210 грамм.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean, которая содержит несколько предустановленных приложений Asus, для поддержки рукописного ввода и работы со стилусом планшета. Например, одно из них, приложение Instant Page может запускаться автоматически, как только вы вынимаете стилус из гнезда, расположенного на корпусе планшета

 

В режим телефона и модема, Asus Fonepad Note 6 может работать в сетях UMTS, GSM / EDGE и HSPA +.

 

К сожалению, до сих пор нам не известны ни цена Asus Fonepad Note 6, ни дата его появления в продаже.

 


Похожие материалы:

Oppo N1: 5.9-дюймовый планшетофон для любителей мобильной фотографии 

Alcatel One Touch Scribe Pro: 6-дюймовый фаблет со стилусом всего за $ 300 

Планшетофон Acer Liquid S2. 5,98-дюймовый экран, серьезная начинка и огромная цена 

IDC: Планшеты в 2013 году могут не достигнуть прогнозируемых ранее уровней продаж в связи с появлением смартфонов с большими экранами и носимых устройств 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?