ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
02
Сент
Планшет Samsung Galaxy Note 12.2. Первые фото появились в сети

Мы уже не раз слышали о том, что компания Samsung работает над Android планшетом, оснащенным достаточно большим для этого типа устройств, экраном, имеющим размер 12 дюймов по диагонали.

Планшет Samsung Galaxy Note 12.2

Однако, если раньше все сведения об этом загадочном планшете находились на уровне слухов, то теперь в сети появилось первое фото этого оригинального устройства, которое, похоже, будет представлено на выставке IFA 2013, стартующей на днях в Германии.

 

Фотография была опубликована нашими коллегами с сайта moveplayer.net, и судя по ней, Samsung Galaxy Note 12.2 будет иметь уже совсем другой, а не «телефонный» дизайн, который мы видим у последних моделей планшетов семейства Galaxy Tab 3 и его восьмидюймовго «старшего брата», Galaxy Note 8.0, а также непохожий на дизайн 10-дюймового Galaxy Note 10.1.

 

По имеющимся на сегодня сведениям Samsung Galaxy Note 12.2 (кодовое наименование SM-P900) будет оснащен 12.2-дюймовым экраном, имеющим разрешение 2560 х 1600 пикселей, и как все устройства этого семейства он будет иметь встроенный активный дигитайзер Wacom, поддерживающий работу с чувствительным к нажатию цифровым пером S-Pen.

 

Также, по слухам, планшет будет выполнен на базе новейшего восьмиядерного ARM Cortex-A15 процессора Samsung Exynos 5 Octa.

 

Вот и всё, что нам пока известно об этом весьма интересном устройстве. Будем надеяться, что уже через несколько дней, на выставке IFA 2013 мы узнаем все подробности о новом планшете ведущего корейского производителя.

 


Похожие материалы:

Samsung начинает производство 3 ГБ чипов памяти для смартфонов и планшетов 

LTE-версия планшета Samsung GALAXY Note 10.1 начинает поступать в продажу

Планшет Samsung Galaxy с 12,2-дюймовым экраном уже на подходе 

Samsung Galaxy Mega 6.3 Duos. Шестидюймовый планшетофон с двумя SIM картами 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?