ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Авг
Alcatel One Touch Scribe Pro: 6-дюймовый фаблет со стилусом всего за $ 300

В то время как весь мир ожидает появления третьего поколения гибрида планшета и смартфона Samsung Galaxy Note 3, конкуренты корейской компании не спят.

Alcatel One Touch Scribe Pro

В частности, одна из известнейших на рынке мобильных устройств компаний, Alcatel готовит к выпуску собственный 6-дюймовый планшетофон, который будет достойным соперником не только таким смартфонам, как HTC One X и Xperia С Ultra, но и Samsung Galaxy Note 3.

 

Информацию об этом опубликовал в twitter Эльдар Муртазин, которому удалось узнать о готовящейся новинке задолго до её официальной презентации.

 

И судя по тем сведениям, которую мы можем почерпнуть из опубликованного Эльдаром фото рекламного проспекта нового фаблета Alcatel One Touch Scribe Pro, новинка обещает быть достаточно интересным устройством.

 

Этот огромный смартфон оснащен четырехъядерным процессором, работающим на частоте 1.5 ГГц, 6-дюймовым сенсорным экраном неизвестного разрешения с возможностью использования стилуса, 13-мегапиксельной камерой, аккумулятором достаточно большой емкости (3400 мА/час).

 

Также, новинка будет поддерживать работу с двумя SIM картами, технологию Dolby Digital Plus и возможность подключения внешнего монитора или телевизора через беспроводное WiFi соединение.

 Alcatel One Touch Scribe Pro

Мало того, в комплект поставки Alcatel One Touch Scribe Pro, похоже, будет входить чехол-обложка LED Magic Flip для защиты экрана от повреждений со встроенным светодиодным индикатором, который сможет отображать различную информацию, такую, как, например, текущее время.

 

Довольно неплохо, не правда ли? Но на отличном оснащении и большом 6-дюймовом экране преимущества фаблета от Alcatel не заканчиваются. Как видно на фото, цена One Touch Pro Scribe составит всего лишь $ 300, что делает его одним из самых интересных (если не самым интересным) предложений среди подобных устройств в этом ценовом диапазоне.

 

Купить Alcatel One Touch Scribe Pro вскоре можно будет в Гонконге, но пока неизвестно, когда это устройство появится (и появится ли вообще) в других регионах мира.

 


Похожие материалы:

Планшетофон Acer Liquid S2. 5,98-дюймовый экран, серьезная начинка и огромная цена 

Explay Communicator - первый 5.7-дюймовый фаблет от Explay начинает поступать в продажу 

Changhong P9: китайский фаблет с аккумулятором емкостью 5000 мА/ч 

Фаблет HTC One Max (T6) с 5,9-дюймовым экраном на подходе. Технические характеристики и фото (Утечка) 


 

Комментарии  

 
0 #1 loliktolik 17.08.2013 19:57
Если у нас за 9990 выйдет, оторвут с руками, а вот если барыги до 15 повысят, то нафиг он сдался ... старый note ii лучше
 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?